帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 真理 >  关于真理的名人名言
关于真理的名人名言
时间:2013-11-02 09:11:32 来源:帮我网 作者:

  关于真理的名人名言

  一、  好习惯是平庸的最后的避难所。

  二、  如果你爱你的未来,那么请把爱施与现在。

  三、  当你接近成功的时候,千万不要松下来,而是要继续保持先前的状态,继续发力,这样才能保证你最终获得成功。

  四、  面对一个强者,弱者只能面对失败;面对一群强者,弱者反而有更多周旋的空间。人际互动不仅要技术,更需要战术和战略。

  五、  如果我们要取得人生的成功,我们就必须竭尽全心和全力。

  六、  老人相信一切,中年人怀疑一切,年轻人什么都懂。

  七、  世间的众生任何时候都需要一定的苦难和烦恼。

  八、  其实在用人大师的眼里,世界上没有废人,正如武工高手,不许名贵宝剑,摘话飞叶即可伤人,关键是如何运用。

  九、  一个伟大的人有两颗心,一颗是流血的心,另一颗是宽容的心。

  十、  你曾否和自己坦率交谈?若是不曾,立即开始。

  十一、  玩笑,是朋友交往中不可少的;取笑,却是应该从交往中戒除。关于幸福的名言名句
 

  十二、  坦然接受改变,但不要摒弃你的个人理念。

  十三、  给朋友的忠告越短,与朋友的友谊越长。

  这篇文章由“帮我网 8855.org”收集整理,有时候一篇简简单单的文章,就能让我们的人生得到很大的启发。希望这篇文章能对您有所启发!我站还提供各种励志名言,经典语录,经典台词,励志签名,欢迎你继续浏览。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号