帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 真理 >  泰戈尔名言,真理之川从他的错误的沟渠中流过
泰戈尔名言,真理之川从他的错误的沟渠中流过
时间:2014-06-27 16:19:57 来源:帮我网 作者:

●女人,罪恶把你剥得赤裸,诅咒把你洗净,你升华成完善的生命。

●在消除贫困的时候,我们会拥有自己的财富,而拥有这笔财富,我们却会失去多少善心,多少美和多少力量啊!

●静止便是死亡,只有运动才能敲开永生的大门。

●老是考虑怎样去做好事的人,就没有时间去做好事。

●那些缠扭着家庭的人,命定要永远闭卧在无灵魂世界的僵硬的生活中。

●我希望你照自己的意思去理解自己,不要小看自己,被别人的意见引入歧途

●真理之川从他的错误的沟渠中流过。

●在光明中高举,在死的阴影里把它收起。和你的星星一同放进夜的宝盒,早晨,让它在礼拜声中开放的鲜花丛里找到它自己。

●如果把所有的错误都关在门外的话,真理也要被关在门外了

●真理之川从他的错误之沟渠中通过
●生活不是局限于人类追求自己的实际目标所进行的日常行动,而是显示了人类参加到一种宇宙韵律中来,这种韵律以形形色色的方式证明其自身的存在。

●我们热爱这个世界时,才真正活在这个世界上。

●贞操是从丰富的爱情中生出来的资产

●要是爱情不允许彼此之间有所差异,那么为什么世界上到处都有差异呢?

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号