帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 成功 >  有关成功的励志名人名言 成功决不喜欢会见懒汉
有关成功的励志名人名言 成功决不喜欢会见懒汉
时间:2014-05-30 10:16:36 来源:帮我网 作者:

成功与不成功之间有时距离很短——只要后者再向前几步。

诚心诚意,“诚”字的另一半就是成功。

充满着欢乐与斗争精神的人们,永远带着欢乐,欢迎雷霆与阳光。——赫胥黎

抽象的理想必须变成具体的观念;这样虽然失掉了美,却更有用;它缩小了,可是变得更好了。

出门走好路,出口说好话,出手做好事。

春蚕到死丝方尽,人至期颐亦不休。一息尚存须努力,留作青年好范畴。——吴玉章

挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。

挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。 大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

常求有利别人,不求有利自己。——谢觉哉

嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是积极的力量。

沉沉的黑夜都是白天的前奏。——郭小川

沉思的人有一个目标,幻想的人却没有。

成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成。

成功呈概率分布,关键是你能不能坚持到成功开始呈现的那一刻。

成功的法则极为简单,但简单并不代表容易。 成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。 http://www.yikexun.cn成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉.

成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号