帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 成功 >  励志故事:离成功更近一步
励志故事:离成功更近一步
时间:2013-11-27 14:37:10 来源:帮我网 作者:

 

        励志故事:离成功更近一步

        他们喜欢看看她踢腿的动作,要是她再高点儿就行了。要是……

        跟其他不计其数的年轻女性一样,特怀拉·撒普怀着弘远的空想来到了纽约。自称印第安纳州农场女孩的她踏入了巴纳德学院攻读艺术史学位。而她真正热爱和迷恋的倒是舞蹈。

        为了到达学院对身体方面的要求,她拜传怪杰物玛莎·葛兰姆和默斯·坎宁安为师学习舞蹈。不久,因为一天得上两到三次舞蹈课,她不能不挤时间完成学校功课。一个空想就这样出生了。但舞蹈其实不是一个靠得住的终身职业。

        20世纪60年代中期,撒普结业以后,起头为各类商业告白试演,测验考试了很多脚色——不外,仿佛都不符合。她缺少成为芭蕾舞赏的专业技能,并且在一次紧张试演中,她发明本身过矮,无法加入“火箭女郎”舞踏团。“他们喜欢看我踢腿的动作,”她在自传《窘境求生》中写道,“可是,难道我不能笑笑吗?”他人还报告她,无论从哪个角度看,她个头都过小,无法当拉丁区的演艺女郎,“不外,我仍在测验考试。”撒普仍心存疑惑:“我会成为一名舞蹈者吗?这样跳下去会有出路吗?”在当初看来,要想知道终局如何,独一的法子便是建立本身的团,创建本身的舞蹈团。

        在长达5年的时间里,撒普和她的舞蹈团几近每天都在格林威治村一所讲授的地下室里排练。周日早上,教堂办理员有时不能不“把她们赶出去”。她们的表演收入菲薄,几近得不到承认。撒普不竭地自问:“你想坚持呢,或者想放弃?”励志故事成功的垫脚石

        40年来,撒普已经为百老汇的100多场演出以及《头发》、《爵士年代》等片子计划了舞蹈动作,而且博得了2004年度国家艺术奖章。如今,她依然会向本身提出那个问题,结果依旧是:坚持。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号