帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  三毛爱情语录 连死的勇气都有,何况活呢?”
三毛爱情语录 连死的勇气都有,何况活呢?”
时间:2014-05-30 10:26:12 来源:帮我网 作者:

爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。

如果我不喜欢,百万富翁我也不嫁;如果我喜欢,千万富翁也嫁。

爱情是一种奥妙,在爱情中出现籍口时,籍口就是籍口,显然已经没有热情的籍口而已,来无影,去无踪。如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事

某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

忍耐的女人,男人很少看在眼里,还有可能要轻视。忍耐的男人,女人又说他没有用,一样看不起。

连死的勇气都有,何况活呢?”

有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望;有时候我们要对自己深爱的人残忍一点,将对他们的爱的记忆搁置。 婚姻和爱情的模式在世界有千万种,我的看法:女人是一架钢琴,遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲;如果是一个普通人来弹,也许会奏出一条流行曲;要是碰上了不会弹琴的人,恐怕就不成歌了。婚姻的比喻大致如此,我无法清楚地归类,但是我有信心。

 

爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还——我上辈子一定俗不可耐,搞得我今生无债可还!

没有孩子的女人是特别受祝福的。养一个小人,没有问题。为这份爱,担一生一世的心,担不起。

不要害怕拒绝他人,如果自己的理由出于正当。当一个人开口提出要求的时候,他的心里根本预备好了两种答案。所以,给他任何一个其中的答案,都是意料中的。

世界上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情,一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。

某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

一刹真情,不能说那是假的。爱情永恒,不能说只有那一刹。

爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。

爱情不是必需,少了它心中却也荒凉。荒凉日子难过。难过的岂止是爱情?http://www.yikexun.cn爱情是一种奥妙,在爱情中出现籍口时,籍口就是籍口,显然已经没有热情的籍口而已,来无影,去无踪。如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事理。

爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,经不起针尖轻轻一刺。

逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。

 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号