帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  爱你,不一定做情人
爱你,不一定做情人
时间:2014-08-25 17:58:16 来源:帮我网 作者:

爱你,不一定做情人

爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自已的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不不义,只真理。爱超越个人,是道德。

爱绝对和无关。结婚是否是我们软弱的心灵所能做出的最大承诺呢?

热情就是,不占有,漫无目的,随心而生,释放。热情就是,我非常非常地喜,但又不是要和你做情人。

“我怕我会伤害你”的意思是:我不爱你,请你离开。

爱里面没有尊严。尊严的意思是你爱你自己多些。

我们都以为我们知道爱,其实不。正如一张人脸,你永远不能全然理解她。

最重要的是去爱。爱什么不重要。爱到令被爱者极其不幸都不重要。

你能说,你一生一世都爱我吗?即使你能说,都不真实。但我仍要你承诺。

我不介意被离弃。本来不是你离弃人便是人离弃你,不是那么复杂的一回事。

都说金钱不能买到,如果金钱能够买到,又有什么不好?

爱残缺不堪,所以让你痛。

有时我想,爱不过是小恩小惠。我以为我可以独自过一生,可还是被打动了。

夫妻这回事也像做戏,做一场戏给别人看自己也凑兴看着,从喜宴开始就是做戏。

好是无论遇到什么艳遇都会回家。

痴情女子总没有好下场。

反反复复,想同一件事情,无法从一件事情之中释放,如果是爱,只有不爱,才可以得到自由。只有不爱,不愿意,不愿意知道,从不发生,拒绝的危险、想象、创伤、希望与失望,说:不应如此,才可以得到稳定。爱与渴望,最最可怕。

来也快,散也快,原来所谓,亦不过如是。不过是一念之间的事情。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号