帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  男人对待妻子与情人的差别
男人对待妻子与情人的差别
时间:2014-08-25 17:58:14 来源:帮我网 作者:

男人对待妻子与情人的差别

 一个故事说:当一个病重的即将离开尘世的时候,分别把妻子和年轻的情人都叫到了自己的床前。面对伤心哭泣的单身情人,他拿出了一片枯黄的树叶,说:“这是我们第一次见面时,飘落在你肩头的树叶,我一直保存着,把它作为我中最宝贵的东西。现在我把它送给你,作为我们的见证。”然后,他又拿出一张存折,对发妻说:“我们争吵了一辈子,以后也不用再吵了,这个存折给你,和们好好生活吧。”看到没有,这就是爱上已婚的下场。难道这个故事还不能让那些爱上已婚男人的MM们觉醒吗,已婚的男人纵然千般好,毕竟是别人的。小白兔都明白这么一个道理:只有自己种的,才有吃不完的菜。那为什么你还要前赴后继地去追求已经结婚的男人呢。

  从学角度分析,爱上一个男人,比男人更想对方。假如你不小心爱上了已婚的男人,先且不说外界给予的种种,即便你没想过要登堂入室,单单上也会重重。害怕流逝,而男人则有赖于岁月的打磨。你撑死了十年的青春,怎么去比拼他身边常开不败的桃花?等到你的容颜不再,那被第二个MM取代也就不足为奇了。

  我知道不是好男人也不会被你看上,但大多所谓“好的男人”,几乎人人背后都有一个亲手培养好男人的贤惠妻子。你与他的不伦之恋只能图一时之快,暂时小小的虚荣心,最后的残局还得由自己去收拾。

  所以涉入爱河的MM们要注意了,要打破不劳而获、想浪漫又不要成本的,快快地回到现实中来。是可遇不可求,百合从不羡慕牡丹。先学习接纳自己,爱自己,才会地去爱别人。爱我的所有,而不是爱我所爱。手里的打火机,应该比天上的星星更值得你去好好!

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号