帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  我就是不要嫁处男!
我就是不要嫁处男!
时间:2014-08-25 17:58:09 来源:帮我网 作者:

我就是不要嫁处男!

首先声明,我不要嫁给处男,与我是不是处女无关。

原因一:处男是青苹果,非处男是红苹果,无论从外观、甜度上来说,处男都太逊了——面对女无所适从,智商偏低。如果你小鸟依人的,处男太不适合了,他们更适合当小鸟。

原因二:处男的处女情结都比非处男重得多,因为他们守身如玉,自然不能放过你。如果你还是一张白纸,你们会有一个漫长的摸索期,这白纸上究竟能画出什么?如果你们用做赌注,看到不好的结果,可不要后悔哦。

原因三:处男对的了解远远不够,所以要他们心疼实在有点难度。你的生理期,你的坏毛病,你身为女人的潜藏特质,他们一概不了解。有时候你会有拳头打在棉花上的超郁闷。

原因四:处男也许很单纯,也许对更忠贞,也许没有花心的可能性,但他们对的要求相应也要高很多很多,你能不能他们对的追求?就要看你的水平了。

原因五:处男比非处男更容易受到诱惑,非处男把好女人坏女人看了个七七八八,应该懂得了“天下乌鸦一般黑”的道理(姐妹们别拿板砖拍我哦),所以不是超级堕落,就是干脆收山。选到堕落的是你倒霉,选到收山的你就有福了,总比选到那种傻傻地被狐狸精牵着鼻子走的处男要好。

原因六:处男的雄性激素被开发的不够,就算他是火山爆发,也不过三分钟热度。对于细水长流的真理,只有非处男才能拿捏好这个分寸,清醒得不得了。

原因七:处男容易,因为他不懂得以退为进这个对待女人最高妙的道理。他的直线让女人又爱又恨——你可以轻易看透他,却不想就这么看下去。翻过这一页,下一页也许还是同样的东西。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号