帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  一门外汉的身份看待爱情
一门外汉的身份看待爱情
时间:2014-08-25 17:57:51 来源:帮我网 作者:

一门外汉的身份看待爱情

        爱情是什么,我没有体验过,但是那正在热恋的情侣会告诉我的,相濡以沫的老夫妻会告诉我的,

当然了,他们的答案是不尽相同的。

        小学的时候看见不错的小伙伴拉了拉女同学的手就会引起很大的波澜,传出“绯闻”,那个时候真是天真的,没有爱情可言的。

        初中的时候,埋藏在少男少女心中那颗懵懂的心开始发芽。明白了爱情不仅仅是拉拉手的关系了,知道了爱情是需要呵护的了,尤其是男方要付出很多的。比如打水的时候,要多负担一个水壶,时不时的要充当女的出气筒,钱包同时还得笑脸相陪,当然那是发自内心的。苗太小了是经不起什么风吹雨打的。这种升级的爱情往往被老师杀死于摇篮之中。就算了也是在地下进行的。

         高中的时候爱情有点咸爱情了。男女之间也不再那么青涩了。但迫于老师的也不敢过于的嚣张,而最终因为两人的的分散两的而失去联系。当然了也不排除那些幸存者。

         的时候,爱情冲进了伊甸园,不再受到任何的束缚了。他们可以成天的压马路而笑容满脸。有事没事的还叫嚣自己是世界上最的人,仿佛没有什么可以拆散他们式的。里有真爱,就看你有没有那个运气了。里那看似的一对对的,最终也许会被现实撕的支离破碎。

         有人问过我所期待的爱情是怎么样的,我笑笑不答,其实心中早就有了答案了:两个人在生活中互相扶持,没有那触及底线的争吵,有的只有那充满爱意的小打小闹。小吵过后,爱情变得更加的甜蜜,天冷了,首先想到对方穿什么衣服…………

         爱情没有什么,但总叫一些人琢磨不透。

         柔韧自己的心灵,给身体来个深呼吸

 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号