帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  分手了,我依然爱你
分手了,我依然爱你
时间:2014-08-25 17:57:45 来源:帮我网 作者:

分手了,我依然爱你

       当你跟我说分手的时候,我的脑海里关于你的一切信息竟然全部消失。如果能定格在这一刻,也罢了,可是你那可爱的笑容,俏皮的噘嘴却慢慢的清晰,随之而来的就是那彻骨的心痛,让我无法,无力呼吸。用颤抖的双手给你发完最后的分别祝福短信之后,我把自己重重的摔在床上,看着窗外漆黑的夜空,我没了任何思绪,任凭身体肆意的颤抖,我却再已哭不出声。

 


     “不求天长地久,但愿曾经拥有”以前我很欣赏这句话,欣赏他的浪漫,欣赏他的潇洒,可现在我质疑说这句话的人,是否真正的爱过一个人,如果他全身心的付出了,分手时还能依然这么潇洒,我将佩服的五体投地,因为我做不到。我曾经也想的忘记你,不去想那些跟你在一起的一切回忆,可我也做不到,到最后却只把自己弄的更加狼狈。现在我却不想忘记你了,因为我发现,分手了,我依然可以为你做很多事情,至少我是这样认为。每当想你的时候,我都会一个人坐在漆黑的房间,点上一支烟,仰望着窗外深邃的夜空,如果此时天上出现一两颗哪怕暗淡的星光,那最好不过了,因为我会觉得,那仿佛就是你的影子,依然陪在我的身边,让我感到,自己从未如此的孤单寂寞。此时的你定会到我的心跳,亦会知道,在漫漫的夜空下,有一个傻傻的男孩,傻傻的坐着,傻傻的为你祈祷,请原谅,毕竟这是我现在唯一能为你做的事情了。


    夜深了,我也该休息了,既然现实我们不能在一起,期待与你在梦里相会。或许,或许在梦里,你依然选择另一个人,没关系,我只希望你在离去的时候,能回头看我一眼,不要让那一滴泪水孤独凄凉的滑落。那么,曾经,现在,未来,足矣!!
singna  你一定要!

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号