帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  失去真爱不是因为贫贱
失去真爱不是因为贫贱
时间:2014-08-25 17:54:06 来源:帮我网 作者:

失去真爱不是因为贫贱

假若你失去那个最爱的人,不要说因为自己没有钱,就像陈孝正一样说:我不愿意我爱的女人和我一同忍受贫贱,所以放弃了郑微,拒绝了她的等待。是你自己放弃了真爱,假爱经不起贫贱,真爱经不起误会!

贫贱有时更像是一种借口,你爱的人不爱你了,那是她的原因,一颗不在你身上的心,还有挽留的必要吗,就让那女子随风去吧。这不是真爱,至少不是你的真爱。

失去真爱不是因为贫贱

一辈子爱一个,未尝不是一件美好事情。人的一生中,如果不能真爱一个人,那应该是一种悲哀,但人的一生中,如果爱太多的人,那一定是最痛苦的事情。因为真爱在人的生命里,是唯一的。

如果失去曾经的真爱,谈放下不是件容易的事。退一步海阔天空,曾经拥有的真爱,一生是最美的,所以即使离开了,也是生命中最美的那朵花。花有盛开的时候,也有落地的时候,化作春泥更是为了护花,更是为了生命的更加绚烂。

为爱而伤,为爱而痛的爱情不是悲,而是一种拥有,它是你人生中的一段经验,更是一种人生感悟;为爱而喜,为爱而乐的爱情,一定是最美的。

每个人的一生,或许都能遇到那个真爱,或贫穷或富贵,或有能力或没能力,或勤劳或懒惰,或珍惜或不珍惜,或有权或平民百姓,但只要真心爱过,也许都是美好的,因为在真爱面前,没有对和错,没有贫贱,没有得失。

如果你的生命中遇到了真爱的人,请务必珍惜懂得呵护,因为你是多么幸运啊,拥有多数人期盼的幸福啊!白头偕老,是爱情最完美的结局,但若不能相守,那就说声:珍重!毕竟你们一起为爱付出过,为爱流过泪,为爱心碎过,人生的旅途中,能够相遇相爱一段路程,已经是人生中最美好的一段故事了。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号