帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  经典的爱情格言 胸怀忠诚比漂亮有钱强
经典的爱情格言 胸怀忠诚比漂亮有钱强
时间:2014-07-31 16:29:16 来源:帮我网 作者:

痛痛快快地爱上一个钟头,抵得上平平淡淡地活上一辈子----(贝恩) 

万般恩情何处是?尽在相对无言中(加内特) 

为被人爱而爱人,是人;为爱人而爱人,是神(拉巴丁) 

为了爱情,无钱结婚,夜来欢娱,白天悔恨(英国) 

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

我爱你爱得越深也就陷得越深…陷得越深心也就越痛!我的心一直在痛,这就是我的快乐…

我要把你判处无期徒刑,把你的欢笑歌声,你的爱情热情禁闭在我的胸间,你别担心寂寞,因这里有一颗心离你最近

我已病入膏肓:眼睛只能看到你的身影;耳朵只能听得你的声音;记忆的是有关你的事;心中塞满了你的名字。

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在爱情中不断重演。换一个人,却不会天色常蓝。

喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐

胸怀忠诚比漂亮有钱强(蒙古)

施计于情场和战场,都是无可非议的(森莉弗拉) 

时常移值的树,很少会长得茂盛(阿拉伯) 

谁的爱情宫殿是用美德奠基,用财富筑墙,用美丽发光,用荣耀铺顶,谁就是最幸福的人

谁脚踏实地地生活,谁就会真心实意地去爱----(伊·芭·勃朗宁) 

思念真的是一种很悬的东西,真的想永远留住你我在一起的所有美好回忆!

所有的爱都可被忠贞不渝的爱情征服(奥维德) 
甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,为什么你笑的这么甜?因为我给你发了短信息。情人节快乐,宝贝!

挑剔就是扼杀爱情;凡事都不可太挑剔(约·布朗) 

同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论再给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号