帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  一些比较不错的爱情名言
一些比较不错的爱情名言
时间:2014-07-31 16:29:34 来源:帮我网 作者:

男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 

满脸青春痘的男孩和满脸老年癍的男人,本质上没有区别。

追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。
    
世界没有悲剧和喜剧之分,如果你能从悲剧中走出来,那就是喜剧;如果你沉缅于喜剧之中,那它就是悲剧。如果你只是等待,发生的事情只会是你变老了。人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌

一个人往往会偏爱一个不值得爱的人,因为感情本来就如一匹脱缰的野马,谁也无法控制,谁也无可奈何

两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。 

女人要学会扮靓自己,不要拿朴素来做挡箭牌,不要拿家务做借口,不懂时尚,你就不是一个完整的女人 
男人的爱情是自下而上的,女人的爱情是自上而下的。

伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。 

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。 

我爱的女孩嫁人了,我对她说:“只要你完整,我宁愿破碎。” 

平平淡淡才是真,没错,可那应该是激情过后的平淡,然后再起激情,再有平淡。激情平淡应呈波浪形交替出现。光有平淡无激情的生活有什么意思?只要你真心爱他,到死你也会有激情的。  
 
我匍匐了1千年微笑焚烧了1千年,只为等待与你重逢的那一刻,你的微笑是我今生唯一的信仰

以后怎样我不知道,但是我知道,在这一刻,我是爱着你的。 

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。 

青春,如同一场盛大而华丽的戏,我们有着不同的假面,扮演着不同的角色,演绎着不同的经历,却有着相同的悲哀。 
吝啬是男人的大忌,就算穷也不要做出一副穷样。有人抱怨女人只爱男人的钱,其实也并不一定就是这样,有的女人喜欢男人为她花钱,有时候也是为了证实自己在男人心目中的位置,男人如果喜欢一个女人,一定愿意为她花钱的。  

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

只要有一双真诚的眼睛为我流泪,就值得我为生命受苦。 
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号