帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  有关爱情哲学的名言名句
有关爱情哲学的名言名句
时间:2014-07-31 16:32:13 来源:帮我网 作者:

如果不是亲身经历,我们是无法了解爱的力量。

如果你也像我爱你一样,那么还有什么样的利刀能割断我们的爱情呢。

人只要有心,跟着阳光去追求,用着灵魂等待,都会等到心心相印那一刻。

真正的爱恋,道路从来崎岖不平

小别愈见情深,长别泯灭爱情

如果你也像我爱你一样,那么还有什么样的利刀能割断我们的爱情呢

身边的一切,总是被我们习惯着,忽视着,似乎只有在它离去的时候,我们才幡然悔悟,原来自己是那么的幸运与幸福,原来自己出境拥有一份如此珍贵的情感。

平等的爱情是最牢固的纽带。

每个人都生活在自己的世界里,默守着那一份沉静,而一旦有人闯入心扉,便打破所有的局面,让心里泛起阵阵涟漪

所谓恋爱的自我牺牲。这是不依赖偶然的唯一幸福。说我永远爱你,等于是说:“在你活着的时候,蜡烛一直继续燃烧

爱情并不一定需要婚姻来固定它,许多夫妻同床异梦,许多爱人却能终身相爱!

爱情中的一个重要因素,那就是意志.爱一个人并不仅仅是一种强烈的感情--这是一个决定,一个判断,一个承诺.如果爱仅仅是一种感情,永远相爱就只能是一句空话.一种感情既然能够产生,也就可以消失.如果我们没有以行动去进行判断和决定,我们怎么能知道爱是否永远存在?

人生所经历的不管是成功还是失败都是一种收获
尊重他人的生活方式

美丽的谎言在理性衡量后,说比不说最终后果要好得多的时候,说吧!

人有时候会被自己感动,当你全心全意地爱一个人,当你诚心诚意地祝福一个人。拥有一个朋友,也许比拥有一份稍纵既逝的爱情更有意义。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号