帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  描写人生的一些爱情语录欣赏
描写人生的一些爱情语录欣赏
时间:2014-07-31 16:34:59 来源:帮我网 作者:


有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。

曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深地爱着一个人。后来,我们才知道,那不算爱。我只是对自己说谎。

曾经相遇,总胜过从未碰头。

走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多

人生就象一列急驰的火车,机遇和缘分会让许多素昧平生的乘客,在旅途中相遇、相识、相交、相知。

人生有些事,错过一时,就错过一世

人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处

所以请你用你零度的手 温暖一下我零下三十度的心~!

天使坠落人间,只为了一个微笑,因为天堂永远比不上他微微地一笑

同一个人﹐ 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐ 感觉已经麻木了﹐ 无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

我的泪明明还在我的眼眶中打转 可你的泪却已溅到了我的手背

我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老

我是一条深海中的鱼,身体永远是冰凉的,我的心也经常的痛,但我在坚持的寻找温暖,直到我死去

我水蓝色的心永远为你冰封 可是越冰冷的东西就越容易破碎

我相信我爱你。依然。始终。永远。

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

心中有所牵挂,生命才会坚强。
星星啊,我曾无故地爱你很久,后来,我发现你属于所有的眼睛,我不爱你了。后来我又发现谁也无法占有你,我更爱你了。

也许上帝当年从亚当身上抽出那根肋骨时,他就想到了。他想女人永远都可以要男人的命。 

一直以为用眼睛就能分辨色彩,孰不知太多的层叠已使我们看不清对方,又或者,那些颜色一直未变,只是心,动了。
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号