帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 > 爱情 >  关于爱情立志的名言警句
关于爱情立志的名言警句
时间:2014-07-31 16:39:31 来源:帮我网 作者:

任何时候为爱情付出的一切都不会白白浪费(塔索) 

如果我的生命中没有智慧,它仅仅会黯然失色;如果我的生命中没有爱情,他就会毁灭(亨利*得*蒙泰朗) 

生命是花,爱是蜜(法国) 

我想看清爱情的路,爱情却把路缩成一点---心。

要赢得爱,首先在于使自己可爱。 

友谊就像陶器,破了可以修补;爱情好比镜子,一旦打破就难重圆。(美国幽默作家 比林斯 .J.)

爱情是生命的盐(约*谢菲尔德) 

爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。

爱是最强烈的柔情(美国) 

爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什麽,才知道原来只是想听听她那熟悉的声音,原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦.

爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什麽都忘了.

爱一个人原来就是在冰箱里为她留一个苹果,并且等她归来.

按规则去爱,就得不到爱(蒙田) 

把爱拿走,我们的地球就变成一座坟墓了(法国) 

别等到错过后才去后悔,别等到失去后才想挽回。

别因为寂寞而错爱,别因为错爱而寂寞一生。

并非地球引力使人坠入爱河。(美国科学家) 

初恋就是一点点笨拙外加许许多多好奇。(英国剧作家 肖伯纳.G) 

纯朴无瑕的爱情,具有诚实的品格,装腔作势的爱情,披着虚伪的外衣。 

当爱情要完结时,你不想画上句号也不行,当你怀疑是否主动画上句号时,那表示你根本就拾不得,也没办法画上这个句号。每一段情始终会有句号,句号要来时,你想挡都挡不住

 当你真心爱一个人时,那人除了有崇高的才能外,他还有一些可爱的弱点这也是你爱他的重要关键。——(法)摩路瓦

放弃一个很爱你的人,并不痛苦。放弃一个你很爱的人,那才痛苦。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦

或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子,看的最真确最清楚。
惧怕爱情就是惧怕生活,而惧怕生活的人就等于半俱僵尸(伯*罗素) 


离别之于爱情好比风之于火,它能将小火熄灭,使大火熊熊燃烧。(法国作家 比西-拉比旦.R.) 

没有爱情的人生叫受罪(威*康格里夫) 

每个恋爱中的人都是诗人。(古希腊哲学家 柏拉图) 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号