帮我网}

当前位置:帮我网 > 名人名言 >  周立波最新经典语录
周立波最新经典语录
时间:2014-07-07 17:46:09 来源:帮我网 作者:

  1.(磁悬浮)大手笔,一百个亿,措置了三十公里的交通难问题。

  2.那时分麦乳精不要太稀奇哦!我到同窗家去,他妈妈给我冲了一杯麦乳精,不得了哦!那时分给小孩喝麦乳精!然则我拿起来一看,要死来,如何(杯子)能够照获得对面的啦!他妈妈就放了几粒(麦乳精)!她当鸡精放的!还插了一根筷子叫我:调一调,调一调!原本还有点混叨叨(混浊)的,一调色勒斯清(十分分明)!!

  3.08年岁首,总理就说:2008年,将会是最艰难的一年。总理说这句话之前,什么都没有发生发火。总理话音刚落,什么都发生发火了。过过年么,雪灾了;坐坐飞机么,返航了;坐坐火车么,出轨了;坐在家里么,地动了。

  4.刘欢这么多年了,我历来没有找到过他的脖子。

  5.一把火火火,把大家大兴安岭也烧掉了。

  6.李宇春回答了我一个百思不得其解的问题。原本,打死我都不置信《木兰从军》,木兰从军如何可能不被发现呢?。后来熟悉了李宇春,我终于知道,哦!以前技术上是可行的!

  7.(高压塔旁)一幅巨型口号写到:严禁触摸高压电线,一触即死,不死法办。

  8. 记住!婚姻是套餐要吃一同吃,婚姻是通货,要去一道去。

  9.(说到同窗的爸爸)

  白白(伯伯):小风趣,你想不想听白白(伯伯)的战争故事?想不想听白白(伯伯)是如何当班长的?

  立波:白白(伯伯),我要听得!

  白白(伯伯):谁人时分,我是阿拉(大家)尖刀班的战士,阿拉尖刀班接触总归冲在第一个,仇敌一个炮弹丢下来,我旁边的人都倒下了,我没有倒下。

  立波:然后呢?

  10. 感谢人人!今日你们这么多人来参观我,我感应十分的幸运……

  11.阿拉(大家)的股票,不只玩人,而且玩鸟。连鸟都被你们玩死了,那阿拉还玩个鸟嘛?!

  12.每次阿拉都能在电视上看到温总理在老农民家里,总归挑最哦挫(脏)的人握手,(然后周立波作温总理状):“大家来晚啦!”

  13.人人认为自己是股神,炒一个赚一个,连小菜场卖葱的阿姨都说:“我有音讯的!”

  14. 最残古额(不幸的)就是那些麻雀。证券公司门口谁人大屏幕没有红过咯,不时是碧碧绿额。麻雀又不懂的咯,它们认为共青丛林公园到了,延中绿地到了,一只只朝大屏幕上冲!冲一只死一只,冲一只死一只。

  15.谁叫萨科奇no two no three,no three no four(不二不三,不伦不类)的!

  16.后来我去察看了一下(元宵模型),以前他们喝半口吐一口,有些吐得欠好的连泡沫都吐出来了!基本上他们吞进吐出一下昼,一杯清咖能够喝成卡布基诺。

  17.解体解体,就是要崩成一块一块!

  18.一小我一定要有司法概念,要知道自己如何 维护自己,当然你懂了司法之后你不违法,那就是糜费了。

  19.最恶劣的就是抽筋舞(作抽筋状),三四百小我一齐跳,似乎都找不到厕所一样。

  20.以前女生的泳衣,人人还记得伐?就似乎……6百多个百叶结穿在身上一样。后来算加了一圈裙摆,似乎甲鱼的裙边一样。

  21.同伙!帮辅佐哦!同伙大户嘛!万宝路,内侧袋!

  22.一千年不是出一个,而是出一只周p》 41.我很仔细,我发现,泅水池里,特殊是女同胞,这个泅水裤的角度平均5年往上面走二十度。

  23.叔叔你懂哇啦,这叫散热沟!

  24.我把油条两个尖尖头揲(掐)掉,回起啊啦唔妈再揲吾(回家我的妈妈再掐我)。

  25.(说到买七八根油条)这种感觉就好比你跑到南京路亨得利,你说:师傅,帮我拿三个劳力士。

  26.我为干吃的工作也被我妈干打过。

  27.混血儿你想生的时兴,就一定要混的远,越远越好。

  28.假如说我这个脸算混血儿的话,最多是越南帮柬埔寨的混血儿。

  29.这个儿子就站在这里,这个爸爸也一定不是一盏省油的灯吧!

  30.小孩犯错总归老心虚的,总归是门背后擦污(大便)不过天亮。

  31.牛顿一个苹果掉他头上,一会儿就变大科学家了,你想假如掉下来的是铅球呢?牛顿就叭哒(死)了。

  32.如今这种饭铺哦,牛肉下面摆萝卜丝,都是跟我学的,我七十年代就会了。

  33.家里买回来的闹钟,我把它悉数拆开,而且从新装好,但不走了。

  34.后来我妈技术革新了,她用两个拖鞋打我,一个特地做假动作。

  35.打好我人像斑马一样。

  36.(模仿女同窗)哟,周立波,你妈妈又买新拖鞋啦?

  你如何知道的?

  你今日谁人花纹和昨天谁人纷歧样的,你今日谁人是直的,昨天谁人是S型的。幸福和康乐是两码事。

  38.还不知道是谁想出来的一句话:啊,不要让你的孩子输在起跑线上啊! 呸!(甩头)

  39.假如说这个国度的孩子没有了无邪,那么这个国度的未来一定缺乏想象。

  40.(商标)没了,上海人。一根器械声调再浓,只需有这个器械(商标),巴子(土包子)。

 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号