帮我网}

当前位置:帮我网 > 励志签名 > 生活 >  坦然微笑地面对生活
坦然微笑地面对生活
时间:2013-06-17 09:56:07 来源:帮我网 作者:



  不要四处乱撞,每天做好一件事,在遇到挫折的时候,坦然微笑地面对生活,这样就可以享受到成功的境界。
  
  财富、兴趣、幸福、荣誉和成功是几乎每个人都想追求的。当你必须作出唯一选择的时候,自己的兴趣往往比名利更重要。
  
  成功的人士为了把自己的人生发展到最高点,总是尽可能地丰富其秘藏的活时间,努力地开发人造时间。
  
  凡是伟大的人物从来不承认生活是不可改造的,他也许会对他当时所处的环境不满意,不过他的不满意不但不会使他抱怨和不快乐,反而使他充满一股热忱想闯出一番事业来。
  
  明确的目标和执著的精神几乎可以让你实现任何理想,达成任何目标。
  
  目光远大,目标明确的人往往非常自信,而自信与人生的成败息息相关。
  
  贫穷本身并不可怕,可怕的是贫穷的思想,以及认为自己命中注定贫穷。一旦有了贫穷的思想,就会丢失进取心,也就永远走不出失败的阴影。
  
  其实,每一个泥人都有这样一颗心,就像我们每一个人都可能获得自己的天堂。关键是你想不想去获得,敢不敢去获得,会不会去获得,最后,怎样去理解和认识这种获得。
  
  认准自己的特长,充分发挥出自己的能力,就能够获得成功的机会。大学生励志
  
  如果你有了强烈的愿望,就要积极地迈出实现它的第一步,千万不要等待或拖延,也不必等待具备所有的条件。记住:你可以创造一些条件。
  
  生活中许多人是习惯性羚羊思维的牺牲品。通常,问题并不是在他们朝目标努力的过程中犯错,而是他们没有坚持继续向目标努力。
  
  挑水如同武术,武术如同做人。循序渐进,逐步实现目标,才能避免许多无谓的挫折。
  
  现实生活中,人人都有梦想,都渴望成功,都想找到一条成功的捷径。其实,捷径就在你的身边,那就是勤于积累,脚踏实地,积极肯干。
  
  许多人感到身体支持不住,往往症结在于心理上。 安全格言警句
  
  许多人完全知道要成功他们必须做什么,但他们迟迟不愿采取正确的行动。成功的秘密是这样的:不要只是想着采取行动,而是要“采取正确的行动!
  
  一定要充分利用生活中的闲暇时光,不要让任何一个发展自我的机会溜走。 
  
  一个人如果对自己的事业充满热爱,并选定了自己的工作愿望,就会自发地尽自己最大的努力去工作。如果一个人一生当中没有任何目标,那他最终就会迷失自己。
  
  一个人如果下决心要成为什么样的人,或者下决心要做成什么样的事,那么,意志或者说动机的驱动力会使他心想事成,如愿以偿。
  
  有用处的东西才有市场。立足生活才能实现自己的价值。与其追求华而不实的东西,不如脚踏实地地干些实事。在工作中,首先要把本职工作干好。
  
  在采取行动之前,保持谨慎态度是必要的;因谨小慎微而不思进取以致丧失发展或取胜的机会就得不偿失了。
  
  在命运的门前,不妨多拿出一点耐心,哪怕多等一天、多等一个小时、多等一分钟,结果可能就会截然不同。
  
  在陌生的环境,由于这种敢于一跃而下的人较别人果断,比别人快,较别人敢于冒险,因此,能把握更多的机会,所以往往是成功者。
  
  在这世界上没有什么美好的东西,也许时间就是我们拥有的唯一美好的东西(名言警句 , 人生格言);让我们别荒废它吧!谁能知道明天会发生什么事呢。时间就是永恒,人们荒废时间就是荒废永恒。
  
  在追求某个人生目标的过程中,人们常常会被那些并不重要的细枝末节和毫无意义的杂事分散精力,忘记自己的初衷,甚至走到岔路上。所以要时刻提醒自己“土拨鼠哪去了?。
  
  真正的成功者能令一个家庭、一所母校、一家公司、一个城市、一个国家乃至整个人类以他为荣。但,他靠的往往不是后者给他的荣耀和给他提供的优越条件,而是靠个人奋斗。
  
  纵然存在一些缺点,仍有成功的机会。只要你肯于承认自己的缺点,积极努力超越缺点,甚至可以把它转化为发展自己的机会。
  
  做任何事,只要你迈出了第一步,然后再一步步地走下去,你就会逐渐靠近你的目的地。如果你知道你的具体的目的地,而且向它迈出了第一步,你便走上了成功之路。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号