帮我网}

当前位置:帮我网 > 励志名言 > 爱情 >  有关爱情的名言
有关爱情的名言
时间:2013-09-12 10:51:52 来源:帮我网 作者:

牛奶的保质期是一个月,巧克力的保质期是半年,红酒的保质期是三年,而我们爱情的保质期是--一生一世!亲爱的,我发誓爱你一生一世!!

爱你让我学会了爱和尊重与包容,爱你让我成长,也让我更喜欢爱你时的自己。

静悄悄的夜晚是我思今你最苦之时。不知此时你正处何方,往日的激情在脑海翻荡--真想你!

自从遇见你,幸福就降临了,每天有你的嘘寒问暖,每时每秒有你的牵挂。
如果要用整个世界来换你,我也不愿意!

我把甜美温馨的回忆,带到你绮丽的身边,细诉那美丽的往事......期待那甜美的明天,与你相爱到永远!

风走了云知道,它来时躲不掉,它走时静悄悄。怕爱了你找苦恼,怕不爱你睡不着。亲爱的,你要我如何是好?若不计较,就一次痛快燃烧吗?

想念启事:阔别时日的你,看到启事请注意,你已经成为想念的标靶,快快开张你个双臂,迎接我想念的心。

没有你在身边,我才发现自己是那么的虚弱,我这才领悟你才是我这只寄居蟹最美丽的壳!

过多的爱虽是一种负荷,我却但愿能够背负着你所给予的沉重而甜蜜的负担。如果你想我,就看一看天上那闪烁的繁星有我寻觅你的目光。

冬日来临,我想让你感受一份温馨的爱意在这寒夜,手是冰冷的,但心是暖的。

如果我爱你,而你正巧也爱我...那.....你生病的时候..我会去照顾你..陪着你到好....

秋风轻轻吹过,撩起我对你无尽的思忆,我祈求秋风把你送到我身边,让我
深深地拥你入怀,好好地呵护疼爱,不要再分开...

望着时钟的跳动我仿如回到从前与你初相识的浪漫日子,时间像停留于你我之间!如今我看着你我仿如看到未来,看到我俩细水长流的爱。

真想紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;真想紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

爱你爱的那么苦,想你想的那么累。爱你的心永不悔,想你的心永不累。爱你爱的情绵绵,想你想的无法睡。对你的爱不悔只想对你说句话:我爱你!

相关文章
热门评论
信息评论
您感兴趣的分类
本周热门
© 帮我网 闽ICP备10288280号