帮我网}

当前位置:帮我网 > 励志名言 > 爱情 >  经典爱情名言
经典爱情名言
时间:2013-08-13 15:58:54 来源:帮我网 作者:

爱对方多一点还是被对方爱多一点,从来不是我们选择的。我们所向往的爱情,跟我们得到的,往往是两回事。只有爱情可以令我们滿怀希望而又失望得那么徹底。人生总是要我们在遗憾中领略圆满,从分离的思念中领略相聚的幸福,从背叛的痛苦中领略忠诚的可贵,从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情。

我从不随便表达爱,即使再喜欢,也不会天天挂在嘴巴边说个不停!如果我真的爱你,会让你感受到那份爱的!每个人恋爱,都有自己的标准,以前喜欢就可以在一起,不论结果,现在,不再轻易爱,爱上就要定乾坤!江湖中,从不轻易说爱,即使爱了,也会斩断这个毒瘤!

爱是一杯茶,朴实而无华,却让人回味无穷。头道茶,在滚水中翻滚着,茶味虽然还没有出来,却已是蠢蠢欲动,烦躁不安,如同爱的来临。

我们爱的人,最具有伤害我们的力量;爱我们的人,最容易被我们不经意地伤害。所以,请温柔对待爱你的人。——真正的爱情不在于你知道他有多好才要在一起;而是明知道他有太多的不好还是不愿离开......

我的爱情绽放在你的笑容里,我要让你快乐,让你的微笑滋养我绵延不绝的爱情;我的爱情也会浸泡在你的泪水中,我要让你幸福,让你只会幸福得流泪,我的爱情就会在你陶醉的泪中一路花开;最重要的是,我的爱情会驻足在你的心上,尽情领略那上面的每一缕阳光,每一滴雨露,和你一起承受所有的喜怒与悲欢。

最后分开的两个人,或许,他们并不是不爱对方了,而是不能给对方各自想要的生活。 应该相信,他们或许依然爱着对方。只是,一个不懂得怎么去爱,一个想爱却无能为力。生活就是这样,最终相守到老的人,也许并不是那个曾经许下山盟海誓,承诺白头偕老,暗自发誓这辈子只爱ta一个的那个人!

一个结婚10年的男人总结的:1、在心爱的女人面前,越贱越快乐;2、两人吵完架后,互换角色再重复一遍刚才吵架的内容;3、在她洗澡的时候悄悄帮她把拖鞋换个方向,要刷牙的时候帮她把牙膏挤好漱口水倒好;4、副驾驶的位子是老婆的专座;5、不要以为沉默很酷,两个人在一起还是要多沟通比较好。

做不了爱人我们做什么?做不了知己,做不了情人,做不了兄妹,也做不了朋友。我们,还是做仇人吧。只有这样选择,才能保留彼此最初的善良与单纯,没有祝福,从此消失不见,才能避免给对方更多的伤害。两幅脆弱的肩膀,承受不住没有结果的爱情。

所有爱情都会有折磨,伤害往往总在不经意间发生,逃避永远解决不了隔阂。奢求爱情永远那么好,倒不如把心扉敞开快乐地活着,不是所有时光都会让人怀念,也不是所有人让我们过目不忘。茫茫人海,总会有那么一个背影让心灵触动,如果挽留还来得及,那么,请你放下尊严,好好救赎一回。

【现代女人爱情宣言】我爱的男人,必须是刚烈挂,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。他必须符合现代老公的最高标准:【带得出去,带得回来】尤其是后四个字,它意味着一个男人能给人多大的安全感。

每个人都遇到过像魔鬼一样的情人,明明知道不合适,但突然就爱上了,面不改色地说谎,口不对心地欢笑,不知道自己究竟想要什么。青春的故事里没有几个不是鲜血淋漓的,谁也怨恨不得。

爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候;爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人。

我喜欢的人,不喜欢我,结果我失恋了;别人喜欢我,我不喜欢并拒绝了他,结果他悲伤了。暗恋谁,喜欢谁,爱过谁,放弃谁,让我渐渐学会等待。等待适合的人。虽然时间一天一天过去,那个他还没有出现,但我依然继续等待。我相信那个他一定会出现,会带给我美好生活和幸福的未来。

想谈一场长久的恋爱,最好很长很长,最好可以把对方当成像家人一样每天生活必不可少的人。彼此吵架,怎么吵都不会提分手两个字,刚开始可能很热恋,后来可能很平淡也没关系。因为彼此习惯彼此,把对方当成每天生活必然的人, 平淡可又不能缺,每天早安晚安,每天醒来都会有彼此的窝心信息!共2页,当前第1页12

很多时候,就是这样,对方的条件成了结婚的终点,而往往不是思想上的依恋,心灵深处的归宿结婚是因为很爱很爱一个人,我从来都没听过是因为生活让人变得实际,还是这个世界已经没有真爱梁山伯、祝英台化蝶飞,罗密欧、朱丽叶生死相随这就是花季雨……

没有婚姻的爱情只是一个模糊的画面,而婚姻是画中真实的美景。有了婚姻才有了美好而充实的生活,才有了儿女绕膝的天伦之乐。如果爱情只是一种单的爱,不掺杂家庭的成分,很难体会爱在两个人心中的深爱程度。

其实有时候对于女生来说,撒娇是一种依赖,胡闹是一种信任。而且是唯一只对那个人的。不过大多时候,那个人好像都不明白罢了

共2页,当前第2页12

相关文章
热门评论
信息评论
您感兴趣的分类
本周热门
© 帮我网 闽ICP备10288280号