帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  有时候真怕,时间会说出真心话
有时候真怕,时间会说出真心话
时间:2013-07-17 09:20:14 来源:帮我网 作者:

有时候一篇简简单单的文章,就能让我们的人生得到很大的启发。

  经典语句:有时候真怕,时间会说出真心话
  
  1、要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。
  
  2、多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。
  
  3、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。
  
  4、有时候我真的好想把心掏出来然后一把甩出去,然后说:你疼啥疼?没出息的东西。
  
  5、每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。
  
  6、如果有一天,我变得更冷漠了。请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙。如果有一天,我不再对你笑了。请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐。
  
  7、没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。
  
  8、如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃,任性地转身,放走了爱情。
  
  9、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。
  
  10、总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。
  
  11、最固执的,是一个人的心。你可以说服所有人,却说服不了自己的心。
  
  12、什么样的爱人是最好的?不是最帅,不是最有钱,不是最会泡妞。而是那个软弱时支持你,需要时帮助你,痛苦时扶持你的人。千万别小看始终如一的帮助。在这世界上,没有人是欠你的。愿帮你,只是因为爱你。在这一生里,你最爱的人,其实就是你无助时最想CALL的人。——陆琪
  
  13、不是不想爱,不是不敢爱,只是不想重蹈覆辙受伤害。
  
  14、最好的朋友是那种有趣又靠谱的人。因为有趣的人容易没底线,而靠谱的人又大多有点无趣,所以需要兼顾互补。可惜的是既有趣又靠谱的人实在不多,所以只能把朋友分成两种:有趣的,可以在一起嘻嘻哈哈,但有事时很难靠得住;靠谱的,遇到事时经常可以帮你一把,但平时却不太有机会在一起疯玩。
  
  15、我在等待,不是你回来的那一天,而是等待我忘记你的那一天。
  
  16、很偶尔的,你还会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”是的,过去的都已经过去了。
  
  17、曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
  
  18、怀念是生命中最无能为力的事。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实那是你空了。
  
  19、你跌跌撞撞,落得一身的伤,就当是为青春,画下的残妆。
  
  20、有时候真怕,时间会说出真心话。

我站还提供各种名人名言,励志名言,经典故事,经典语录,经典台词,励志签名,欢迎你继续浏览。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号