帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  再美好也经不住遗忘 ,再悲伤也抵不过时间
再美好也经不住遗忘 ,再悲伤也抵不过时间
时间:2014-07-25 15:50:12 来源:帮我网 作者:

1.有一天,我会忘记你,我没有很期待,也没有觉得失落,我只是知道,有那么一天。

2.昨天、删去。今天、留给回忆。明天、争取。对的、坚持。错的、放弃。

3.有一天,我会忘记你,我没有很期待,也没有觉得失落,我只是知道,有那么一天。

4.一时冲动的去爱一个人,只是瞬间燃烧的火花,在一时间绽放。不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费时间。

5.不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人在哭。

6.一剑,血染了天下,勾勒了锦瑟年华,为你痴狂,为你等待地老天荒。一点点语录网

7.爱情就是当遇到一个更好的人,却依然和那个曾发誓与其共度一生的人在一起。

8.不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

9.幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。

10.格式化我们的过去,一切重新开始。

11.能冲刷—切的除了眼泪,就是时间。

12.心动只要一瞬间,心碎也只一转眼。

13.所谓的长大,就是把原本看重的东西看轻一点,原本看轻的东西看重一点。

14.不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说得出来的。

15.别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。

16.冷漠是一种传染病。别人对你冷漠了,你心情不好,就把这种冷漠传播出去,这个社会就越来越冷。

17.一个人怕孤独,两个人怕辜负,心情反反覆覆,感情似有若无。

18.有些人,有些事,看清了,也就看轻了。

19.“后来”这个词,概括了所有我们不想要改变却又面目全非了的事。“后来”这个词,概括了所有我们不想要改变却又面目全非了的事。

20.亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。

21.小时候,幸福——是件很简单的事;长大后,简单——是件很幸福的事。

22.有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子;有的人你看了一眼,却惦念了一生。

23.当我们戴久了面具,等摘下面具时却发现——其实我们的脸早就跟面具一样了。

24.如果真相是种伤害, 请选择谎言。 如果谎言是一种伤害, 请选择沉默。如果沉默是一种伤害, 请选择离开。

25.记忆是相会的一种形式 ,忘记是自由的一种形式。

26.再美好也经不住遗忘 ,( )再悲伤也抵不过时间。

27.人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。

28.因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。

29.一生一世一双人,半醉半醒半浮生。

30.每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号