帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵
如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵
时间:2014-07-25 15:49:45 来源:帮我网 作者:

  所谓坚强只不过是比谁更能装得无所谓。

  不纠结于现在,不忧虑于未来。睡个好觉,做个好梦。

  做你的拐杖,搀着你,挽着你,陪你走过黑夜白天、沼泽平地,陪你走到你想要的高处。

  穿行在茫茫尘世,洗净铅华,在路上,见识世界;在途中,认清自己。

  闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。

  你们当中,有的记恨我,有的爱过我,有的形同陌路,有的,每当我想起来,就心痛,像掉了一颗牙齿。

  有时,谎言只是一种保护,不知道真相也是一种幸福。

  茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵                  帮我网

  爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。

  成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

  如果时间可以倒退,一切也就不再珍贵。

  当我们搬开了别人的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

  不企图你们会记我多久,但当想起我,请微笑。愿你们走得不辛苦,迷路的时候,有人把你们接回家,哭泣的时候,还有角落可以躲藏,现在你我都还有新的愿望要期盼,还有新的人要爱,也不枉我们都做过对方心里的,那一颗牙齿了。

  你尽力了,才有资格说自己的运气不好。

  人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。

  学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

  同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

  青春都是如此,带着疼痛,却又义无反顾。

  日光倾城,逆着光的背影,我轻轻的走在石板路,轻轻的回忆,轻轻的伤感。

  爱的反面不是恨,而是我心里已经没有你。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号