帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  给时间一点时间,一切都会过去
给时间一点时间,一切都会过去
时间:2014-07-25 15:48:16 来源:帮我网 作者:

1.生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

2.我们最孤独的,是在心途中迷失了自己。

3.当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多坚强。

4.童年的雨天最是泥泞,却又是记忆里最干净的曾经。

5.我们都老得太快,却明白得太迟。一点点语录网

6.时光的残忍正在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

7.回忆中,总有一些瞬间,能温暖整个远去的曾经。

8.最勇敢的事莫过于:看透了这个世界,却依旧还爱着它。

9.给时间一点时间,一切都会过去。

10.猫最喜欢吃鱼,可猫又不会游泳。鱼最喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不会让你轻易得到。

11.人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

12.如果只是相遇,而不能相守,那么遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

13.有些事,有些人,有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。

14.在你坚持不住的时候,记得告诉自己,再坚持一下。

15.成熟是给陌生人看的,幼稚的一面才是给最爱的人看的。

16.每个人,都有一个世界,安静而孤独。

17.鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

18.时光不比人,它脆弱,它禁不起来来回回的辜负。

19.有些路很远,走下去会很累,可是,不走,又会后悔。

20.我们的遗憾,并非是不曾相遇,而是相遇之后,依旧不断错过。

21.快乐可能是人生游戏中过关的礼物,越享受人生,越容易得到。

22.人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。

23.什么事情都要学会自己一个人承担, 因为没有人会帮你 。 )什么事情都要学会自己一个人坚强, 因为凡事都靠自己!

24.人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号