帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  时间几乎会愈合所有伤请给时间一点时间
时间几乎会愈合所有伤请给时间一点时间
时间:2014-07-25 15:47:36 来源:帮我网 作者:

 

1.生命就像是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种了什么就是会收获什么,你给予什么就会得到什么。

  2.人生,恰似一次永远不会停止的远足,重要的是:在痛苦中学会去微笑。   3.人与人之间的相处,很多的时候“无声胜有声”,可以去避免让身边的人,陷入那无地自容的窘境。   4.不要轻易让自己掉眼泪,你笑的时候,全世界跟着笑。但你哭的时候,全世界只有你一个人在哭……   5.路再长也是会有终点,夜再长也是会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。   6.最难开口的事就是,初次的问好,和最终的道别。一点点语录网   7.人间事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。   8.再长的路,一步一步,也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法达到。   9.无论多么艰难,都要继续向前,因为只有你放弃的那一刻,你才输了。   10.生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。   11.去奔跑,谁都不知道你的真实感受,就像谁都不能代替你去生活一样。   12.你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你能到达哪里。   13.人生最大一种痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。   14.人生是一种承受,我们要学会支撑自己。   15.要一直保存着你的梦想,你永远不知道什么时候会需要它们。   16.我不知道在你眼里的我是什么颜色,我只知道在我心里的你是彩色的。   17.要么没有,要么全部,要么现在,要么永不。从现在起,我将不再期待,只珍惜我所拥有的。   18.有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。   19.时间几乎会愈合所有伤。请给时间一点时间。   20.活在别人眼中,永远是别人眼光的附庸,你只需活自己的人生,做自己的主人。   21.没有不会淡的疤,没有不会好的伤;没有不会停下来的绝望。   22.勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。   23.这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。   24.单身不可怕,可怕的是连喜欢的人都没有,甚至是去喜欢人的心气儿都没有。   25.很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。   26.有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。   27.原来时光一直都在,只是我们在飞逝。   28.有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。   29.小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光。   30.时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号