帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  孤独,是自己给自己思考自我的时间
孤独,是自己给自己思考自我的时间
时间:2014-07-25 15:47:30 来源:帮我网 作者:

 

1.我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人, 能让我笑得最灿烂, 哭得最透彻, 记的最深刻。

  2.幸福就像你身后的影子,你追不到,但是只要你往前走,它就会一直跟在你身后。   3.人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。   4.坚持做你自己,而不是被别人修改的面目全非。   5.当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。一点点语录网   6.时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。   7.任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。   8.一切都会好起来的,即使不是在今天,总有一天会的。   9.青春,注定了要颠簸,要有眼泪和汗水,有委屈、不甘和失败。   10.孤独,是自己给自己思考自我的时间。   11.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。   12.一个人,先得受伤才能明了,先得跌倒才开始成长,先得丢失才会有收获。很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。   13.有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。   14.总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机,远离繁华,面向空旷。   15.保持一颗年轻的心,做一个简单的人。   16.人生充满了起起伏伏,不要抱怨,不要解释,要做的就是坚持。   17.永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。   18.不要为了别人而改变自己。做你自己,那个对的人会喜欢那个真正的你。   19.真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。   20.有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。   21.学会与自己的伤痛和平共处,这就是成长的意义。   22.人生,就是一种简单的轨迹,一种平淡的重复。   23.最好的情景:爱自己;享受生活;发自内心的微笑。   24.时间从我们身上带走很多东西,最后我们只剩下回忆。   25.好强求胜是活,低调平和也是活。生活没有对错,没有好坏,只是选择。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号