帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  时间几乎会愈合所有伤请给时间一点时间
时间几乎会愈合所有伤请给时间一点时间
时间:2014-07-25 15:47:24 来源:帮我网 作者:

1.人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。

  2.不要拿你的人生和别人作比较,因为你根本不知道他们人生的全部。   3.梦想这个词太过是遥远,我们千万别把梦给葬在了路上。   4.人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命。   5.生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。一点点语录网   6.读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。   7.有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。   8.偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。   9.人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。   10.生命太短,没时间留给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。   11.现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。   12.总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。   13.因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必。   14.最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。   15.与其轰轰烈烈后曲终人散空愁暮,不如简简单单过着平凡幸福的生活。   16.人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。   17.幸福往往不是满足了你多少小欲望,而是,你有了新的目标而且你看到了希望。   18.每个人都应该有梦想,哪怕只是在梦里,它让我们勇敢面对明天。   19.时间几乎会愈合所有伤。请给时间一点时间。   20.回忆是一种很奇妙的东西,它生活在过去,存在于现在,却能影响未来。   21.想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。   22.随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。   23.总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。一点点语录网     24.选一种姿态,让自己活得无可替代。   25.哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。   26.对未来的真正慷慨,是把一切献给现在。   27.有时候需要狠狠摔一跤,我们才知道自己站在哪儿。   28.用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。   29.人生中会有很多事情把我们击败,但真正打垮我们的其实是我们自己的态度。   30.总有那么些人,闯入你的生命。 教会了你一些事,再毫不犹豫得离开。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号