帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 时间 >  时间能抚平任何伤痕多给自己一些时
时间能抚平任何伤痕多给自己一些时
时间:2014-07-25 15:47:17 来源:帮我网 作者:

 

1.人生就是一个不断自我完善且没有终点的过程,而在这个过程中,我们才会变得越来越强大。

  2.如果你身边有路痴的人,你一定要记得珍惜Ta。因为Ta一旦走进你的心,就走不出来了。   3.乐观的心态来自你的宽容,大度,来自善解人意,与世无争。   4.痛苦让人更坚强;眼泪让人更勇敢;心碎让人更睿智;所以感谢过去,它让你有个更好的未来。   5.勇气不是咆哮,有时候勇气是在一天的结尾,一个小声的声音悄悄地说,我明天再试试。   6.同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。一点点语录网   7.真正的朋友会永远陪在你身边,即使是在你让他们离开的时候。   8.有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。   9.一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。   10.等待,是一种优雅的姿态,心浮气躁的人做不到。谁都能说"爱你",却没几个人敢说"等你"。   11.时间能抚平任何伤痕。多给自己一些时间。   12.若你没有经历过别人的旅程,就不要来批判别人走的道路。   13.就算内心讨厌也要学着微笑,这个世界不会在乎你的感受。   14.当坚强成为你唯一的选择,你才知道自己可以有多坚强。   15.时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。   16.放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。   17.不要因为一次挫败,就忘记了你原来决定想要到达的远方;如果困惑痛苦,请想想你当初为什么要出发。   18.面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然; 面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容。   19.被特别在乎的人忽略,会很难过,而更难过的是你还要装作你不在乎。   20.生活是简单的。你做出选择,然后就不要回头。   21.没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。   22.来是偶然,去是必然,顺其自然。得之淡然,失之泰然,争其必然。   23.人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。   24.爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。   25.随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。   26.朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。   27.有时候,你说的话可能会伤到别人,但是有的时候,你的沉默会让人伤得更深。   28.世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。   29.开心时不要给承诺。愤怒时不要给答复。伤心时不要做决定。   30.不要过分信赖别人,即便是你的影子,也会在黑暗中离开你。  

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号