帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  有关人生的一些比较不错的名言警句
有关人生的一些比较不错的名言警句
时间:2014-08-02 09:58:51 来源:帮我网 作者:


北方,白雪飘飘;南方,细雨蒙蒙。我的祝福洒在雪花中;你的祈愿飘在细雨里。欢乐总是太短,挽不住的是清晨一样的时光;寂寞总是太长,挥不去的是雾一样的忧伤。

鞭挞对于每个人来说,自然难以忍受,宽宏则大受人们的偏爱。其实,鞭挞对于每个人来说,比宽宏更有必要。因为鞭挞令人警觉,宽宏却只能使人沉沦;鞭挞有如一杯苦口的良药,虽然味道不好,但能治好你的病;宽宏有如一杯可口的美酒,虽然味道很好,但容易使你昏昏欲睡。学问之道不是要求你去纯粹地充当别人的吹鼓手,而是要求你在充分理解前人长处的同时,发现前人没有达到的空白和缺陷,这样才能谈德上艺术的创造性。

并不是先有了勇气才敢于说话,而是在说话的同时培养了勇气。

不带头脑阅读会使人变愚钝。

分期付款”就是买的时候好像是白拿不要钱,以后的日子像是白交钱不给东西。

“复习”就是快速学习,在一天之内把本该一个学期学的东西学会。

“开发”就是将树林砍去,将高楼竖起,再植上低矮的草木的一种现代行为模式。

“老板”就是你迟到他早到,你早到他迟到的人。

“旅游”就是从自己活腻了的地方,到别人活腻了的地方。

“天道酬勤”,也许你付出了不一定得到回报,但不付出一定得不到回报。

爱心,是一片严冬里的阳光,使贫困交迫的人感到人间的温暖;爱心,是一股流在沙漠里的泉水,使口渴难忍的人感到生命的再生。

爱心是阳光,让人感受到温暖,爱心是温暖,让人尝到甘甜的泉水,爱心是泉水,让人听到希望的歌声,爱心是歌声,让人获得慰藉。

安逸的暖流,能腐蚀意志的长堤;勤奋的飞瀑,能冲开智慧的闸门。
把语言刻进行动,才有机会拥抱成功。

报告大致分为两类:一类能赢得雷鸣般的掌声,一类能赢得雷鸣般的鼾声。

悲观者说,希望是地平线,就算看得见,也永远走不到;乐观者说,希望是启明星,即使摘不到,也能告诉人们曙光就在前头。乐观者说,风是帆的伙伴,能把你送到胜利的彼岸;悲观者说,风是海的帮凶,能把你埋在大海深处。在漆黑的夜晚,你要想到旭日东升的美好;在寒冷的冬季,你要想到千里冰封的壮丽;在汹涌的海边,你要想到乘风破浪的豪迈。人,决不能灰心于困难。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号