帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  人生一半的麻烦,源自你说yes太快,说no
人生一半的麻烦,源自你说yes太快,说no
时间:2014-07-25 15:50:42 来源:帮我网 作者:

1.我们觉得不快乐,是因为我们追求的不是幸福,而是比别人幸福;

2.爱情就好比打喷嚏,不经意总能打出来,刻意要打却总是不尽如人意;

3.人生一半的麻烦,源自你说yes太快,说no太慢;

4.许多事不要害怕做错,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,回头看来,对错已经无所谓了。
  
5.一定会有那么一天,我年轻的容颜不复存在,也不再有通宵熬夜的激情和梦想,不再有充沛的体力,迟暮的一天天里,越来越听不懂年轻人的话题,尴尬地陪笑,努力想加入他们。经常吃药,生病住院,看书吃力,视力模糊,头发稀少而尴尬,日渐沉默,不再去电影院或KTV。这世界多精彩,又残酷,我很留恋它。
  
6.这是一个充满物欲与浮躁的时代,没有人在意你想什么,也没有人留心你做什么。在你做出成就之前,你要忍受拷问心灵的寂寞孤独,端正愤世嫉俗的倾斜心态,抵御时常袭来的诱惑冷箭。如果没有功成名就,就不要过分强调你的自尊,失去了成功的保护光环,自尊只是一张薄薄的纸,谁都可以轻易地捅破它。一点点语录网
  
7.只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;只有领略了平凡,才会收藏当初丢弃的幸福。没有痛苦,生活的盛宴就淡了原味;没有平凡,人生的画卷就浅了底色。抱怨是没有用的,你笑也好,哭也好,无人听你的诉说;幻想是没有用的,你走也好,停也好,我们要面对的,是现实中血淋淋的残酷。
  
8.曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。我要的。只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给的在乎。
  
9.有些事注定成为故事,有些人注定成为故人,有些路注定要一个人走。一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了,很多人,离开了,经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。
  
10.有时候,会收到你的一条短信,有时只有一个“唉”或者一句‘好无聊’,但自己都会高兴好久,不管在做什么,第一时间回了你,你却好久都不回。所以,自己就一直盯着手机,一听到手机的聆声或看到手机的振动,心里唯一的希望就是你!但一次又一次的失望过后,心就彻底伤了,也不会再痛,因为它已经麻木。
  
11.阳光,是免费的,时光,是不能倒退的;爱情,是免费的,婚姻,是不能凑合的;友情,是免费的,相遇,是很不容易的;梦想,是免费的,努力,一定需要的。其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。
  
12.没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。——我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
  
13.我想要一套小房子,能做你的小妻子,一起提着菜篮子,穿过门前的小巷子,饭后用不着你洗盘子,可你得负责抹桌子,再要个胖胖的小孩子,可爱得就像小丸子,等你长出了白胡子,坐在家中老椅子,可会记得这好日子,和我美丽的花裙子。

14.有些故事,不一定要讲给所有人听;有些悲伤,不一定谁都会懂;有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了;有些藏在心底的话,不想说也就没必要说了。其实,并不是所有的痛,都可以呐喊;不是所有的爱,都可以表白。

15.最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;所以我们凡事要看淡些,心放开一点,一切都会慢慢变好的。
  
16.我就是我、如果受不了、就别走进我的世界。我不温柔、我脾气不好、我容易生气、我容易吃醋、我容易心痛、我容易胡思乱想、我很任性、我生气时不想说话、我开心了会一直傻笑、我受委屈会放在心里、我在乎了就想被你知道、我喜欢在伤心的时候听伤心的歌、我喜欢在开心的时候和在乎的人分享。
  
17.开始交往的时候黑人送范范回家但范范每次只让他送到路口所以黑人一直不知道范范家的确切地址。有天黑人说明天范范出门会收到玫瑰花结果第二天范范出门门口真的放着一朵玫瑰花。原来黑人在整条路的每家门口都放了一朵玫瑰花。女人最大的幸福莫过于能遇到这样一个花尽心思让你快乐的男人。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号