帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  风雨人生,淡然在心!
风雨人生,淡然在心!
时间:2014-07-25 15:50:36 来源:帮我网 作者:

1、我希望你幸福,因为那是我最大的心愿;我又怕你幸福,因为那样你就会忘了我。
 
2、不要觉得你很聪明或者很傻,那不重要,你只要思索这个问题就会很痛苦,世界上没有聪明人和傻子。
 
3、钱是好东西,但是不要为钱活着。那样生活没有意义了。
 
 

4、在生活中,要做好受伤的准备,因为,受伤也是生活的一部分。但如果你总是受伤,一定是太在乎自己了。有时候,太把自己当盘菜,原本就是人生中一道难以治愈的暗伤。
 
5、玫瑰花开虽芳香鲜艳,却容易凋谢,女人也是如此;美好的时光如此短暂,虽然都有过美丽动人的容颜,但随时光流逝、风吹零落,花瓣也会殆尽所有的美丽。趁着没有老去的年华,花瓣还未凋谢的时候,咱们自己得去学会爱惜自己,做自己想做的,要学会洒脱的面对现在。
 
6、无论你身在何处,你都不是被困在原地的,因为你是一个人,不是一棵树!做你爱做的事,并不意味着生活过得轻松,但绝对可以活得更精彩。认准了就勇敢地开始,当你说"我就是要做这件事,多困难我都不在乎"时,老天爷就会开始支持你。每当你将焦点放在正面的事物上,你的生活就会更充满希望!
 
7、一个人久了,对爱情会越挑剔;一个人久了,会变的比恋爱时候成熟;一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,对节日大多没啥期待。一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人。一个人久了,会更加爱上旅行。
 
8、可以骄傲、可以张扬,过度的谦虚等于骄傲。
 
9、生活其实很简单,别总是逼自己。很多事情其实没必要那么计较,干嘛让自己那么累呢?问问自己得到了什么好处。如果是因为别人让自己那么累,想想为了那个人值不值得这样做。如果不值得何苦这样逼自己。人是为自己而活的,自己快乐了,过的才是人生。
 
10、学会正确的表达思想,从“我要”开始练习,越直接越好。
 
11、人生,总让人无语。笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;想起一个人,总会流泪,因为已经融入生命;唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。风雨人生,淡然在心!
 
12、有的人,想挽留了,却已走远;有的误会,想解释了,却已事过境迁…细数人生事,总是“晚了”的时候多,如果人生能够重来,我想还是难以避免“晚了”的遗憾,因为人生太短暂,世多繁杂啊!既然“晚了”是常态,又何必浪费时间去唏嘘感叹,还是努力争取下一次“晚了”不会太晚吧!
 
13、人累了,就休息;心累了,就淡定;箭弦张弛有度,才能保证最佳的状态;找个适合自己的方式,梳理心情。看温暖心灵的美文、静静聆听自然的声音、与朋友聊聊天、找个无人打扰的空间大声叫喊……把郁闷抒发出来,让美好的事物浸润滋养你的内心。人生没有返程,懂得珍爱自己的人,才有余力去珍惜路过你生命的风景。
 
14、不要让他人偷走你的梦想,会有很多人试图用打击、侮辱、质疑将你击垮。如果在意,你将一无所成。
 
    15、我们都曾幻想过,如果时光能倒流,将所有的遗憾重新来一次,这样的人生会更加完美。可是没经历过失去的遗憾,又怎会懂得珍惜呢?很多事只有亲身经历过才会懂,也只有经历过许多遗憾的人,才会明白以一颗平常的心,来面对无常的人生。所以,不要计较往日的苦与痛,感恩昨天的经历,追逐明天的幸福吧!
 
16、不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。
 
17、无论世界怎么改变,内核都是不变的,几千年的封建传统企图用几十年的时间改变那是扯淡的。
 
18、守住宁静,让一切归于心境,不因喜欢而执着,不因虚幻而烦忧。守住宁静,让一切融于慈悲,不因伤害而远离,不因得失而分别;惟有内心的平静,伴随你一生的旅途;惟有内心的平等,滋养你相续的菩提;追逐的快乐,会静静地开花结果;摒弃掉浮躁,能给重压的心灵松绑,不要在虚妄中丢失了自我。一点点语录网

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号