帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生
风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生
时间:2014-07-25 15:47:52 来源:帮我网 作者:

 1.只有经历最痛苦的坚持,才能配得上拥有最永久的幸福。

  2.原谅别人,就是放过自己!   3.放弃很容易,但你最终会一无所得。坚持更难,但你最后一定会有所收获。   4.有些事,过去就过去了,终归无法再继续;有些情,失去就失去了,其实原本就不属于自己!   5.人,要学会欣赏自己,发挥自己的特长,只有觉得自己有用,你才会快乐。一点点语录网   6.人生是一种承受,我们要学会支撑自己。   7.不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。   8.关于距离,最让人怕的,就是会不确定--对方是惦记你,还是把你给忘记!   9.笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。   10.执一人手,偕老不相弃;得一人心,白首不相离!   11.人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。   12.走自己的路,做自己的梦,没必要拿别人的地图找自己的征途!   13.与其无法言说,不如一笑而过;与其无法释怀,不如安然自若。   14.有些情强求会伤,有些爱挽留会痛!   15.人生,就是一种感受,一场历练,一次懂得!   16.出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。   17.任何平静的现在都有一段坎坷纷乱的过去。   18.错过,不是错了,是过了。   19.风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生。   20.不是所有的伤痛都能说明,忍久了也就习惯了。不是所有的委屈都能倾诉,想通了也就释然了!   21.每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨   22.经受过严寒的人,才知道太阳的温暖; 饱尝人生艰辛的人,才懂得生命的可贵!   23.只要你不离不弃 ,哪怕一辈子我也愿意奉陪到底,友情也好,爱情也罢。   24.行走在人生的道路上,如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要!   25.很多时候我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕!

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号