帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  经典语录——所谓人生,便是取决于,遇见谁
经典语录——所谓人生,便是取决于,遇见谁
时间:2014-07-25 15:47:47 来源:帮我网 作者:

1.原来爱情从来都没有离开过,只是我记得你却忘记了。

  2.总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。   3.我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。一点点语录网   4.如果你喜欢的人,不喜欢你,那么就算全世界的都喜欢你,还是会觉得孤独吧。   5.所谓人生,便是取决于,遇见谁。   6.一个人,一本书,一杯茶,一帘梦。有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。   7.到哪里找那么好的人,配得上我明明白白的青春。 到哪里找那么对的人,陪得起我千山万水的旅程。   8.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒   9.一生当中,常常会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外,然后岁月流经,不知不觉中,他变成你的原则,成就你的习惯,这就是一种牵绊。   10.有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。   11.有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。   12.没有爱的人,身边纵然热闹蜂拥,终是寂寞不去,有爱的人,天涯浪迹,穿风踏雪,却从不曾孤独。   13.也许一个人要走很长的路,经历生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。   14.人生就好像一颗种子,播种的事情交给自己,收获的事情交给时间。   15.我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。   16.很多人说,真羡慕你,可以去那里,去那是我的梦想。其实,这个世界,能够束缚你的人,只有你自己。   17.孤独没什么不好,但任何人的孤独,都是自己一手造成的结果。   18.人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。   19.生命并不是一场竞赛。而是一段旅程。 如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。   20.不要等到花儿谢了,才想到去赏花,不然,花开的时候该多寂寞。不要等到要离开了,才想到守护,不然,在你身边的时候该多难过。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号