帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  经典语录——人生应当看清,看透,不看破
经典语录——人生应当看清,看透,不看破
时间:2014-07-25 15:47:46 来源:帮我网 作者:

 

1.你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

 2.幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。 3.对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。 4.没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。 5.人生有时候需要勇敢一下,勇敢去爱,勇敢去恨,然后,勇敢忘记,勇敢向前。 6.有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。 7.知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。 8.好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。 9.让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。 10.没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。 11.知音,能有一两个已经很好了,实在不必太多。朋友之乐,贵在那份踏实的信赖。 12.原来,再美好,也经不住遗忘 ,再悲伤,也抵不过时间,再长久,也赢不了命运。 13.你的好对别人来说就像一颗糖, 吃了就没了。你的坏对别人来说就像一个疤痕, 留下了就永久在,这就是人性。 14.多年以后,我们都长大了。经过谎言,承受欺骗,习惯敷衍,忘记誓言,放下了一切。 15.优等的心,不必华丽,但必须坚固~。 16.人生应当看清,看透,不看破。 17.有的东西不过很久,是不可能理解的。有的东西等到理解了,又为时已晚。 18.很多时候,不是你一直不懈的坚持,就会换来一个人的爱。爱情是勉强不来的。 19.没有什么是一成不变,相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。 20.喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号