帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 人生 >  2014年的经典一句话人生感悟
2014年的经典一句话人生感悟
时间:2014-07-25 15:47:44 来源:帮我网 作者:

 1.我们经历过的人再多,最后能陪在你病床前的也只有一个。人生到老方知唯一。不折腾,不贪心,才是一辈子。

 2.谁都有梦想,但要立足现实,在拼搏中靠近,在忍耐中坚持,别把它挂在嘴边,常立志者无志。 3.时间会告诉我,那段难挨的日子我是如何走过来;时间也会告诉你,你是如何失去一个愿意用生命爱你的人。一点点语录网 4.不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运,有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。 5.有时候你原谅别人,只是因为你还想让他们出现在你的生活中。 6.记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中,一滴一滴,流淌干净。 7.每个人都有无数个面具,最后却忘了究竟把自己放在了哪里。 8.陪着你快乐的是红颜;伴着你悲伤的是知己。 9.总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云。 10.今天做的一切挣扎都是在为明天积蓄力量,所以别放弃。 11.因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。 12.没有离不开,只有不想离开;没有舍不得,只有放不下。 13.你看到外面的世界越精彩,你的内心就越觉枯燥。 14.每个人的身体里,都藏着对这个世界充满着向往的小身影,或许曾经,或许现在,或许将来。 15.不要寄希望于事情变得简单,还是期待自己能做得更好吧。 16.人生的大悲剧不是因为人会死,而是因为人会停止爱。 17.要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 18.生命真是充满讽刺。它用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你欣赏寂静,用缺失来评价存在。 19.人,最好的心态是平静;最好的状态是简单; 最好的感觉是自由;最好的心情是童心。 20.遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号