帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 励志 >  超励志的经典语录
超励志的经典语录
时间:2014-07-28 16:09:36 来源:帮我网 作者:

1.没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己,要你去受罪吃苦。爱情或许会让你不知所措,会让你嫉妒生气,会让你伤心流泪。但它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。如果不是这样,那要么爱错人,要么用错方法。与其受罪,还不如单身。没有你想要的拥抱,那就先学会一个人坚强吧。

2.人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

3.再怎么深刻的爱都一样会被生活消磨殆尽,别去为了谁改变自己,已经被认为是什么样,即使你再努力也改变不了什么。人都是贱骨头,得不到的永远都是最好的,那些已经得到并且说自己会珍惜的,都只不过是时间没到而已。

4.每个人心里都有几个狠角色,那是不敢轻易触怒的人。没谁能做到让所有人都爱你,但必须做到让人适当的怕你,欺软怕硬的人因此才不敢乱来。没在维护自己尊严时吼过一嗓子,谁又会真正重视你昔日的温柔相待?!当日后笑谈起曾经,从未彪悍过的人生,解释起来都费劲!

5.做一个努力的人好处在于,人人见了你都会想帮你。但如果你自己不先做出一点努力的样子,人家想拉你一把,都不知你的手在哪里。

6.一辈子不长,请原谅所有的人和事。一点点语录网

7.不要过分在乎身边的人,也不要刻意去在意他人的事。在这世上,总会有人让你悲伤、嫉妒、咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。所以想心安,首先就要不在乎。你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了。什么都不在乎的人,才是无敌的。

8.能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

9.不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。

10.你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想。

11.生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

12.成长的道路上你可能会遇见很多人。有人嫌弃你的体重,有人介意的容貌,有人害怕你的无理取闹,有人受不了你的脾气,有人嫉妒你太优秀也有人看清你不把你当回事儿。尽管如此,总有一个人正在接受并习惯着你的这些,他没走,一直都没走。

13.不要评价别人容貌,因为他不靠你吃饭;不要评价别人德行,因为你未必有他高尚;不要评价别人家庭,因为那和你无关。记住不要评价任何人。不要乱花钱,因为明天你就可能失业;不要趾高气扬,因为明天你就可能失势;不要吹嘘爱情,因为明天你就可能失恋;不要委屈自己,因为明天会更美好。好好爱自己。

14.心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

15.有些人,我们叫着亲爱的,却并不喜欢;有些人,我们骂着傻逼,却是真的爱着。

16.属于自己的风景,从来不曾错过;不是自己的风景,永远只是路过。天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有。一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。每一颗心,都有一份无法替代的情愫和某一道风景永远关联着。人生的风景,是物也是人。

17.每个人的生活里都有阴影,但是若没这些阴影,又如何能知道我们正站在光里。

18.快乐是一种心情,一种自然的、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。

19.自己喜爱的东西要自己去争取,这年头女人装柔软算哪门子功夫,独立才是王道,不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁,爱自己靠自己。

20.青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。

21.单身时间久了会变成习惯,懒得去恋爱;梦想搁置久了会习以为常,懒得去追逐。时间会改变人的性情,越来越怕开始新鲜的一切。惧怕开始,本质上还是因为惧怕结束。快乐时常让人胆怯,因为它总是短暂。人最易被转瞬易逝的快乐伤了心劲。勇气,不光要能承受漫长的痛苦,更要敢接纳短暂的快乐。

22.我们时常会感觉到心累,只是自己想得太多。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们时常业务繁忙,只是自己得不到满足。我们也总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单。做个单纯的人,走一段幸福的路。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号