帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 搞笑 >  经典搞笑语录之一
经典搞笑语录之一
时间:2014-05-30 11:08:52 来源:帮我网 作者:

  

某女开着敞篷跑车,但车速只有25公里/小时。突然一交警蹦出来拦停她的车,小姐愕然:我违章了吗?交警:就你这尊容,请开快点吧!

房地产商为推销房屋打出“买房子送家具”的广告。某人买了一套新房,装修后去领家具。房产商说:“你的家具在哪里?我们帮你送。”

即将退伍的汤姆正在录起床号音乐,教官:退伍了还保持好习惯,难得!汤姆:以后我每天6点就播放起床号,可就是不起床,看谁还管我!

亲爱的,我又开始想你了,我对你的爱每天都在巨增,因为有人告诉我“猪肉涨价了,你能卖个好价钱!”

校长认出了他先前的一名学生:你是约翰?“对,校长”“你看,我从来不会忘记学生的名字,你现在干什么工作?”“在你手下教书”

一家人去看戏买的是楼上的票,可儿子总趴在栏杆上往下看,父亲对母亲说:别让他掉下去,楼下是一等票,掉下去再补票就麻烦了。

教会的姑娘对一老者说:请您为上帝捐些钱吧。老者摆摆手:不麻烦你啦。我肯定比你先看到上帝,我准备到时候把钱直接给他。 病人:医生,你深信我得的是肺炎吗?有时候,医生在治疗肺炎,病人却死于其他的病。医生微微一笑:我在治疗肺炎时,病人就死于肺炎。

商店里出售带有数字的方格睡衣,克林顿很奇怪,售货员解释:如果夜里跳蚤咬你,你就可以对情人讲,“莱文,请在第17号方格抓一下”

莫里森买了双新鞋却不穿。一星期后妻子问:“你为什么还不穿那双鞋?”“明天就可以穿了,买时售货员说,头一周这双鞋会有些夹脚。”

蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多~!!大夫安慰道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了……

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还xx反了!

众公鸡追一母鸡引颈长鸣,母鸡见其中一公鸡低头不语,遂心动。新婚夜,母鸡:你真酷,当时咋不叫?公鸡:那天喝多了…怕吐

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

某商店养了只鹦鹉,顾客进门就说欢迎光临,一少女不信就走了六次,鹦鹉连着说了六次,第七次时鹦鹉大怒说:老板,有人玩你的鸟!  

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!  

一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠.   

你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!

麦克:对不起,我迟到了,老师,我梦见了一场足球赛。老师:那为什么会使你迟到呢?麦克:因为两队不分胜负,打了加时。

儿子带女友回家:妈妈,她是个非常好的姑娘,洗衣、做饭、烧菜、做家务,什么都会。母:那好,我同意雇她,让她每星期二和星期四来吧

秘书小姐:我请假的这段时间里,你们忙坏了吧?同事:没事没事,大家分摊了你的活。我看报,小张打电话聊天,小刘和老总打情骂俏。

一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应 。

父亲:“早上叫你带去的信,投进举报箱了吗?”儿子:“举报?噢,投过了,你忘记写姓名了,还是我给添上的呢!”

小国军事会议上,一人:伊拉克正在战争,我们该送辆坦克给他们。第二人:我们应该送他们两辆坦克才对。第三人:不如三辆都送给他们吧

一帮人去海边露营,路上有一人不停吃炒黄豆,众人恐其放屁“祸害苍生”,劝其不要再吃,其曰:一会儿你们扎营,我下海炸鱼去!

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号