帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 搞笑 >  经典搞笑家规
经典搞笑家规
时间:2014-05-30 11:47:34 来源:帮我网 作者:

  

为了更好的继承与发展中华民族的古老文化,严肃广大人民群众的家庭纪律,重新维护家 庭的正常秩序,规范老婆的家庭生活,特制定本《制度》。

具体内容试行如下:

一、要热爱老公,坚决拥护老公,绝对服从老公的领导。

二、你喜欢音乐这很好,我也喜欢看着你随着音乐摇摆的样子!但是不得在床上,尤其不准在我的肚子上跳舞!!!

三、当有人夸你长的漂亮的时候,你应该保持淑女风范,不得得意忘形,不得谁夸就让谁抱!!!

四、老婆要时刻注意仪容、仪表,严禁在家中蓬头垢面、衣冠不整(性感服饰除外);在户外严禁穿着奇装异服以及举止妖艳,要作到“入得厨房,出得厅堂”。

五、每月工资、奖金及其所有收入必须全部上缴老公,不得抗缴,不得遗漏,严禁私设个人小金库;每天化妆费用不得超过10元人民币,由老公按日划拨(节假日不含),不得以任何理由透支、预支,老公对此项开支有知情权和审计权。

六、负责孩子放学上学的接送任务,不得以任何理由延误;节假日要严格落实“假日值班”责任制,即安排家宴(十菜一汤,风味餐)陪孩子上游乐场(不得伺机与其他男家长聊天)、陪婆婆聊天(不得打盹或看电视)。若有违反,可根据情节的严重程度,分别或合并处以训斥(记过)、扣化妆费、扣制装费或罚没化妆品的处分。

七、老婆对家里的卫生工作负有全部责任。卫生检查以《iso-9002》五星酒店标准验收,对不达标的情况发现问题当场处罚,可分别或合并处以扣制装费、化妆费、就地清洁三遍的处罚。

八、除节假日不得看电视,严禁抢老公、孩子的遥控器,严禁喧哗,严禁看连续剧以及任何老公不爱看的节目。若有违反,可分别或合并处以罚拖地板三次,取消一个月看电视资格的处罚。

九、注视男性(3岁—80岁)的目光每次不得超时三秒钟(含),对同一位男性的注视当日累计不得超过三次(含);严禁与旧情人通电话、写信、见面、上网等一切联系。

十一、老婆对相同事物的陈述不得超过3次(含),每次陈述不得超过3分钟(含),音量不得超过20分贝(含)。

十二、老婆要加强精神文明的建设,杜绝浪费及物质上的攀比(吃了好的再买减肥药、珠宝首饰),提高自身修养树立在家庭比贡献、比家政、比厨艺的良好风气。

十三、在家庭任何问题的任何方面,必须以服从“一个上级”为原则(即绝对服从老公的决定)。

十四、老婆的零用、制装、化妆等费用,按绩效工资形式按月发放,考评分厨艺、卫生、 顺从、仪容、工作态度五个方面进行,每项20分满分100分;先进行自我考评,最终考评由老公负责。

十五、老婆考评达到90分可按老公工资的5%领取绩效工资;85分按4% 出要专款专用严禁挪用,所有财务支出由老公统一签批。若有违反,可根据情节的严重程 度,分别或合并处以扣制装费、化妆费、分居一个月直至解除其老婆之职务的处分。以下不达标无绩效工资,连续半年不达标者自动解除婚籍。连续两年考评达到90分以上者可 获得“好糠之妻”的荣誉称号,绩效增加1%最终增加到10%,同时可享受2天的有薪假期, 假期不可累积当年有效。

十六、不得网恋、不得以任何形式会见网友。

十七、严守家庭机密,保证本《制度》的基本内容不外泄。

十八、严禁在男士(3岁—80岁)面前逗笑、卖乖;严禁和男士单独相处。若有违反,视情节严重程度,由老公根据专项整顿的精神,从严、从快进行严厉打击,任何人、任何形式的说情、包庇 都将按妨碍司法公正论处。

 

从现在开始:我只骗你一个人;不宠你,光骗你;答应你的每一件事情,我都不会做到;对你讲的每一句话都是违心。骂你,冷淡你;别人欺负你时,我绝对不会在第一时间出来帮你;你开心时,我让你不开心;你不开心时,我让你更不开心;永远都要觉得你是最丑的;梦里都不许你见到我;在我心里没有你……

 

给女儿的二十一条家规(经典)

亲爱的浅浅,鉴于你在你爷爷奶奶姥姥姥爷的纵容之下胡作非为,我跟你妈研究后决定对你断奶三天以示惩罚,并留家查看以观后效!我们家是法制家庭,决定对你实行法制管理,经爸妈立法委员会研究讨论,制定了浅浅家规21条,现颁布如下: 第一:嘘嘘要提前打报告!!!不得在床上,躺椅上,饭桌上,尤其是骑在我脖子上嘘嘘!!!

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号