帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 爱情 >  经典语录——爱以惜为贵,伤以泪为证
经典语录——爱以惜为贵,伤以泪为证
时间:2014-07-31 11:27:31 来源:帮我网 作者:

1.这个世界没有人能把你打倒,只要你的信念还站着的话。
 
2.一个伟大的灵魂,会强化思想和生命。
 
3.没有一个人值得你流泪,那个值得你流泪的人不舍得让你为他流泪。一点点语录网

4.最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

5.你曾说愧疚于我 或许已经淡然曾经 而今,我如此的想念你。
 
6.自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。每个人注定都要经历一番失败的煎熬和且行且上的痛苦,但只要经历,即使是失败,也从不会是无益的。人可以失败,但不可以被打倒。
 
7.世界上唯一不变的,就是一切都在变。
 
8.年轻而不幼稚,坚定而不固执,敏锐而不敏感,宽容而不放纵。
 
9.终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。

10.这地球少了谁都照样转,就是少了我会反着转。
 
11.人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,自己要学会调节,有时间去郊外爬山行走于田间吧!看看那广阔辽远的天空;感受一下山间的清晰亮丽。
 
12.世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
 
13.爱以惜为贵,伤以泪为证。
 
14.有种温馨来自于心灵中的惦记,有种快乐来自于思念中的回忆,有种关爱超越了世俗的轨迹,有种温暖放在心中像彩虹一样美丽!

15.不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活在自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。
 
16.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号