帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 爱情 >  经典语录:爱情是灯,友情是影子
经典语录:爱情是灯,友情是影子
时间:2014-07-22 17:32:17 来源:帮我网 作者:


1、没有人会无缘无故出现在你的生命里,每一个人的出现都是自己成长蜕变的力量,你能经得起多大诋毁,就能担得起多少赞美。

2、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

3、日久见人心,朋友都是那些看到你全部也没有走的人。

4、婚姻就是互相妥协、努力经营,然后更加努力地经营、沟通和妥协,随后再来一轮经营。凡入此门者,请万勿心存侥幸。

5、做最真的自己,遵从自己内心的意愿。让懂的人懂,让不懂的人不懂,不管岁月流年,不管蜚语流言。

6、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

7、我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

8、人的一生应该为自己而活,应该喜欢自己,也不要太在意别人怎么看我,或者别人怎么想我。其实,别人如何衡量你也全在于你自己如何衡量自己。

9、人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心,人生苦短,好不好都不必遗憾,乐不乐都不要失望,过得好是精彩,过不好是经历。

10、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

11、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。

12、在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

13、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

14、原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。

15、如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。

16、我们扮演了太多的角色去讨人喜欢,却终不得愿。不如做最真实的自己,静心等候那个对的人。

17、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。

18、为别人举烛的也在烛光里,为别人祝福的总在福荫中。

19、满天星的花语——甘愿做配角的爱。

20、我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号