帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 > 爱情 >  爱情感人的话
爱情感人的话
时间:2014-06-03 12:26:49 来源:帮我网 作者:

  爱情感人的话

  1、这一辈子,我需要的不多,一碗饭一杯茶而已,但是我希望饭是你做的,茶是你泡的。

  2、爱和恨,从来就没有单独存在过,一直是一起存在的,只不过是某个阶段中,爱比恨多了一点儿,所以看见了爱,模糊了恨;或者恨比爱多了一点儿,所以看见了恨,模糊了爱,而我们,就都在这些被模糊了情感中,最终模糊了自己。

  3、骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵,我也不会哭,因为我知道爱的虚伪。

  4、以前喜欢一个人,可以任由招之即来,挥之即去。现在喜欢一个人,仍可以招之即来,但不再接受挥之即去。因为我现在知道,我很好,所以你爱我,也只有一次机会。

  5、你爱谁,谁就是你的王子。于芸芸众生之中,我们相遇相爱,路再难走,始终舍不得放开你。为什么只有你能够进驻我心,一直到底?爱若非我们为彼此戴上的漂亮的冠冕,又是什么?直到一天,我们都老了,齿摇发白,手牵着手蹒跚地走路,我们也还是对方的老王子;或者老公主。

  6、当日子成为照片当照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步步远离,再也没有回去的路。

  7、当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!

  8、别离,是为了重聚。

  9、我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开。

  10、世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。3lian.com/zl/转载请保留

  11、那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  12、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

  13、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

  14、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  15、分手了,就对往事笑笑轻装上阵继续生活。不伤害对方,就是不伤害自己的情商。离职了,就对过去笑笑重装归来继续求职。不羞辱前任,就是不羞辱自己的智商。若放不下,到头来伤了的还是自己,悔恨自己当初怎么会那么幼稚。既然分开,就接受曾经,微笑面对未来。真正的强大不是嗜血前行,而是选择了宽容。帮我网阅读

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号