帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  爱她,象爱上一朵花
爱她,象爱上一朵花
时间:2014-09-01 10:48:57 来源:帮我网 作者:

  爱她,象爱上一朵花。她是那种象花一样暗自芬芳的女人,平日里并不引人注目。
这花 不知为谁而开,不知有谁来摘。
是怎样的挥之不去的一股淡香啊,她坐在那,静静地 寂寂地 他看着她,她和人说话,声音很大,他听着她。
有些事,在不知不觉中就那样发生了,你猛然回头觉得一切都快得让人难以抗拒,但其实是一个缓慢的过程,只是你一直忽Y
爱是什么?爱她就要给她她想的,她一直是个寂寞的女子,她等待一个懂她的男人,而不是一次爱情,他知道 他同时也知道自己无法给她。
她那样日复一日地寂寞着,不知为谁,
她始终若有还无的淡然神情令人费解,也无从去解,在这个世界每个人都是很忙的,每天奔波于生计,谁又有时间去理会谁,所以每个人都忙碌,寂寞 且不很快乐,
她象花,她象阳光下一棵孜孜向上的植物,努力地向上爬,追赶着别人也被别人追赶。
他仍暗自注意着她,她的美丽 她的憔悴 她的不因憔悴而毫减少的美丽,她会一直寂寞下去吗?他想着有时有一些暧昧的遐想,想自己是那么采摘她的男人。
花的美丽是很短暂的,她也一样,没有人采摘固然寂寞,但至少可以美丽得久一点,都如花一样的美丽,也如花一般寂寞。
女人的美丽与幸福成反比,与寂寞成正比。
不想再沉L于她的气息,也不想再放任自己的遐想,什么叫花样年华,就是在你看好的时候,你最爱的人在你身边。
跟她在一起,虽然没有回头,没有交谈,只是感觉得到她的存在她的气息,知道她就在身边,他就莫名觉得安心,再累也不会有睡意。
亲眼目睹了一个女人如何在瞬间变出另一种美丽,依然象花,只是已经不再是暗夜落里涌出暗香的花,是阳光下灿烂开放的花,看着她平添一秣艳色的容颜,他开始觉得内心深处有种稠稠的液体缓缓地流出来。
以前一直以为爱该是一个很幸福的字眼,可是现在开始知道爱是一种很伤人的东西,至少现在在因此而伤痛.....  

        终于知道了她是为谁而寂寞,终于知道她不再寂寞,
以前的人如果有了秘密又不愿让别人知道,浆糊贴标机 会怎么做?
当他无法继续拥有一件东西时,你唯一可以做的就是自己不要忘记。3lian.com
在如今的年代是没有人有时间去找棵树诉说的,也没有人有心情去忘记。
而他只能选择遗忘,
爱她,就该忘记她 
忘掉她,象忘掉一朵花
忘掉她,象一朵忘掉的花。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号