帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  表达思念之情
表达思念之情
时间:2014-09-01 10:48:39 来源:帮我网 作者:

  1、凡是阳光照耀的地方,就有我真挚的祝福,凡是有月亮照耀的地方,就有我深深的思念。

2、无论相隔多遥远,对你思念的心,永不停歇。

3、日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。

4、最珍惜,好友的问候,纵然人生聚散无常,念你的心依旧。

5、岁月把思念的影子,拖成修长而又曲折的色块,但一句温馨的祝福,却始终牢牢地牵系着我们彼此的心情。

6、但愿美好的记忆,不要从岁月里匆匆走过,让它永驻我们的心中。

7、在充满思念的季节里,满怀真挚的祝福,愿为你带来无限的喜悦与温馨。

8、不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

9、我没有多的言语!只有一句话要告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你!

10、我不给你打电话是因为我想你,我给你送花是因为我忍不住不想你。

11、思是一种痛;念是一种苦;想见又不能见是一种痛苦!

12、远方的你可要好好照顾自己,不要感冒了流鼻涕,偶尔也可以打几个喷嚏,那是代表我在想你!

13、鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里!水说:我能感觉你的泪,因为你在我心中!

14、天气变得真快,北风悄悄吹来,出门外套要带,睡觉记着要盖,多吃水果青菜,还要记着补钙,健康永远相伴!
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号