帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  等待与你重逢
等待与你重逢
时间:2014-09-01 10:48:22 来源:帮我网 作者:

  一直在等待,等待与你重逢。
日子在漫无涯际的固执的等待中悄悄地流逝。想象着你穿越高山浮云,在某天的某一时刻再一次站在我面前,听我诉说被我深藏已久的心事,即使你依旧不沉默,即使你依旧冷漠。但你没有来,一支忧伤的牧歌如夜雨在生命里漫流,漫流成刻骨铭心的海,一任疲惫的思念在海的漩涡里一往情深郁郁地沉沦。
等你,心甘情愿。
被风吹卷地落叶在空漠的土地上旋着、旋着,犹如一只疲倦的蝴蝶。鸟儿从瘦弱的枝丫间无言的飞去,又一片落叶泪一般飘落,轻诉着离开枝头。落叶有落叶的好,可以不再陷入爱情的纠葛。一种莫名的伤感开始泛滥。忽地,心一阵绞痛,打着旋。从已发凉的脚下涌上来,泪水夺眶而出。
我本该与你擦肩而过,那次不经意的对视,注定是我一生的错。黄昏中,我含泪的双眸牵出你若隐若现的身影。而我踟蹰的脚步始终走不出因你而设的网。很想拿起电话拨通那已熟记千遍地号码,很想拿出准备已久的信笺写点什么,但每一次的努力都在心力交瘁后成为另一种徒劳。想你,是一种痛。刻骨铭心的痛,不常来却深刻。曾以为,随着时间的流失。会如那昙花般的消逝。但是,总会在一个不经意的时刻,清风般的掠过心头,如刀割般的清楚。心像一处疼痛地伤口,稍一碰触,便有血涌出,从此不敢走进往事。
春去秋来,我忙忙碌碌地麻醉自己,远方没有风景,寂寞的平静中,我以为我忘却了你,忘却了曾经印在生命里的那一缕阳光,忽然间,再一次泪流满面时,才发现那份沉沉的思念在心里的一隅孤独地醒着。泪水在冰冷的黄昏中流成河流,成为一种绝望,才明白,你是我一生无法忘却的幸福与忧伤。
年轻的季节有许许多多的梦想,有许许多多的风淡云轻地伤感与忧愁。百转千回,挥不去的是我对你深深地思念。
我依旧在等,等待你的声音穿越高山流云,再一次在我耳边响起;等待你的笑容穿过云烟再一次在我眼前出现。我还会每天一个人穿过长长的走廊和街道,一个人穿行在这孤寂的秋,静静守侯那已逝去的爱……
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号