帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  假如年华不曾走过
假如年华不曾走过
时间:2014-09-01 10:48:19 来源:帮我网 作者:

  掩埋了的尘埃,疲倦了的伤害,都被挽留在年少轻狂。以前许下的要攀登珠穆朗玛峰的誓言,现在却繁华落尽,如梦无痕。
我们用年华记住了很多,甚至可以说是铭记。却又在不经意间遗忘了更多,再也回不来的更多。
是谁说过,让我们学会遗忘。我遗忘了痛苦,也将美好一并遗失。
那年的雪好白好白,好象要将我们淹没。然后剩下一片纯白,什么也看不见。
悠扬的青春小调不知从哪儿飘来,又要飘向哪儿去。那些挥霍过的青春恐怕是要随着笛声飞远了吧。
当最后一缕余音还缭绕在耳际时,也就该和青春告别了。和那曾信誓旦旦的保证说永别。
那些美好的青春,已经过了不是吗?
说什么不可磨灭,什么天荒地老,什么海枯石烂,终究是敌不过时间的。
眼泪是厉害的武器,却要败给时间。就算我们哭到泪干,哭到老,哭到死,时间还是会毫不留情的走过。就这样匆匆离开我们的生命,不着一丝痕迹。之后便是无止尽的叹息。
一声轻叹飘过了太平洋,飘过了时间海,到了奈何桥,喝了孟婆汤,就开始了一次又一次的轮回,生生世世。
那种身体被灵魂瞬间刺穿的感觉,就是新生。
如果年华不曾走过,我们就不会遗失那么多,不论美好与坏。也不会每天一个人守着时钟等时间流走。更不会在死后叹息永存,变成疼痛的轮回。这一切的一切,都败给了时间,败给了自己的青春。
今年,又下雪了。白皑皑的像要刺瞎我的眼,有一种名叫年华的东西被悄然无息的雪覆盖……
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号