帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  等待也是种美丽
等待也是种美丽
时间:2014-09-01 10:48:15 来源:帮我网 作者:

  因为爱 所以等待
等待是人的一生中必经的过程。我在爱着,也在为这份爱在等待着,不管是盲目的,还是清醒的,只想这一生不会再有憾……
可是人的思想从不会理智,我已无法使自己理智。内心深处有了一份小小的希望,但我不存任何幻想,却偏偏在等待着,为了这份爱开始了等待。我知道这份等待,会是失望,可是我还是愿意等,无关结果,只是因为爱……
在等待中我总是在问自己,那希望的是否会真得到来?或许这疑问不应该有,因为会让自己的这份爱失去勇气,而让自己痛苦,可是我应该选择怎样地等待呢?
只是在感觉自己站在了人生的岔口,面前的两条路,让我无法选择。路的哪条是风和日丽,曲径通幽;哪条是急风残月,河边断桥?我无从知晓,也不敢轻易选择。

也曾走过急风骤雨,走过雷鸣电闪,只是淹没了延伸的路,没有了遮雨的伞,茫茫的荒原只是泥泞与黑暗。生命的旅途没有了回返的路程,我只能依靠等待,等待雨季的过去,太阳的再次升起。
也许我会错过一段季节,也许我会迷失一段方向,可是错过了太阳,我还会再迷失月亮吗?
也许还有荒漠沼泽,也许还有雨雪风霜,对于这份等待的信念,艰辛也是一道绚丽的风光。
也许会费去太多的时光,也许会用尽所有的力量,只是因为爱,所以等待……
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号