帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  我好想你好爱你
我好想你好爱你
时间:2014-09-01 10:48:11 来源:帮我网 作者:

  请你告诉我.我深爱的那个你,如何才能让我把你忘记.让我如何不在去念你.让我如何不在去爱你.让我如何不在去想你.想你所有的一切.我想逃避关于你的一切.关于曾经的回忆.而我支离破碎的心已全部被你占去.请你告诉我让我如何不去想你爱你.

多少个静寂的深夜都是在痛苦中不经意地流走的,无数个孤独的夜晚都是在无聊中渡过,我多么的想你能够陪我度过每一个慢慢长夜,让我寂寞的夜里不在有孤独,不在寂寞,我却没有勇气去对你说,去告诉你.因为我们之间多了一道屏障.一道熟悉又陌生的一道屏障.让我无法去越过着陌生的屏障.我怕.怕自己对你说后你会断然的拒绝.

寂静的夜我好象哭.我忍住不哭.而双眼却已变的模糊. 

多少个日日夜夜.多少个无眠的夜晚.多少个梦中的你.醒来后枕边却已经被眼泪侵湿. 

一段一开始就是错误的爱情.让我们变的现在如此陌生.而我却不肯服输.还相信有一天你能回到我身边.等.只为一句毫无可靠的诺言而等待.盼.只为曾经那段凄美的爱情能够在回来.醉.也只为我梦中的一个你而沉醉,每一场电影都有它落幕的那一刻.而我这一段恋情只是有开始没落幕的结局.一段一开始就错误的爱情.就让我默默承受这爱情的痛楚.以后那么多的悲伤那么多的凄凉只让我一个人抵挡.把所有的开心快乐都留给我最爱的那个人,不在让你有哀愁.不在有悲伤.让所有的烦恼都远离你

为什么.为什么明明你已经离开了我.已经不在相爱.可我为什么还在想着你.还要去写这些没用的文字来敷衍自己.骗自己.骗自己当你看到这些我为你写的日志你会感动会有一丝丝的回心转意.只是这一切都是自己的异想天开.始终是写给自己看的.当自己看着亲手写的每一篇日志.心不知觉的开始隐隐做痛.眼角里不时流出伤心的眼泪.是想你的泪水.可你却看不到.真想自己的眼泪能化做流星.当夜晚你看到有一颗流星在你眼前滑过那就是我的眼泪.想你.爱你的眼泪......

时间匆匆流过,已过去这么久了,本以为自己已经淡忘了!可是! 去喜欢一个人很容易!去真心爱一个人却好难!为自己所爱的人用一生去等待她的回心转意却更难!我能做到吗?我能做到.只要真有那么一天..到现在我才知道,想起以前美好的日子,是那么的开心,那么的甜蜜,有时候我在想,难道那都是假的吗?

我可以为你付出一切,可是得到的却是孤独,我的付出难道就真的不值吗?我不后悔我所做的一切,不管怎么样,我都不会怪你,不管你对我做出什么难堪的事情,怎么对我,怎么丢下我,怎么的不理解我,我都不会,因为我爱你,爱你的一切,我可以等你,也不管你以后变成什么样!你永远在我的心里面,无论是谁都永远无法代替你在我心中的位置.我的心会永远为你留一个空间,等待你再次能够回到我身边.用你炽热的心来融化那冰封已久的爱.再次开始那无情的缠绵一辈子!

回想曾经的往事.好想能回到从前,好想回到过去,好想一切能再重新开始,好想时间能够在停留在那一刻,好想好想在对你说一句-------我爱你.......
 

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号