帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典语录 >  30条优美的句子摘抄
30条优美的句子摘抄
时间:2014-08-13 17:26:17 来源:帮我网 作者:

1.或许在这场爱的戏里,注定了别离。注定了彼此将孤独的走下帷幕,纸上难诉一世情缘,奈何人生长恨,水长流,匆匆太匆匆,桃花谢了,可还有春红,一世情深怎奈半生缘浅,惟恨离殇怨别苍天!

2.看着划过天边的流星,那么的美,美的只是那一瞬间,却依旧芳华耀人。真希望时间定格在此时,就这样静静的想着你,心里有说不出的幸福,也许快乐就是这样的简单,简简单单的满足。

3.其实生命中在不断地上演分开旅行,所以也不要可以执着于分开的字眼上,重点是旅行。人生是一场无尽又无知的旅程,问一声你好,道一声珍重,微笑着与每一位相遇又离开的人说再见,再见并不是真的再也不见,而是为了否定不见,因此心里是期盼再一次遇见。

4.我们生活的每一天。岂会事事尽如人意?我们总是沮丧地发现,自己没有自己想的那么好,也并不是过着自己想要的生活,却又不知道自己到底想要过什么生活。我们有太多欲望,也有太多理由去自怜和放纵。那么,吃一块蛋糕吧,或者喝一口酒,明天醒来,告诉自己,蛋糕有时,忧伤有时;只是,青春也有限时……

5.生活需要游戏,但不能游戏人生;生活需要歌舞,但不需醉生梦死;生活需要艺术,但不能投机取巧;生活需要勇气,但不能鲁莽蛮干;生活需要重复,但不能重蹈覆辙。一点点语录网

6.人生就是一次旅行,途中我们要遇到很多客栈,不要随便入住,要看看是否适合自己,是否对自己安全。不论用餐、住宿还是乘车都要懂得选择,不要入错店,更不能撘措车,因为途中到处都是陷阱。路途中一路风光无限,错过了将是终生的遗憾。把握每一个瞬间,珍惜眼前的风景,留下永远的纪念。

7.明人未必幸福,但智慧的人会看到幸福;愚钝者未必幸福,但豁达的人会找到幸福。幸福和智慧豁达始终相伴。你未必是最幸福的,但你肯定不是最不幸的。幸福像花一样,每朵花儿都会绽放,你的、我的、他的;每朵花也都会凋谢,你的、我的、他的。每个花季都有其独特的美,无所谓谁优谁劣。

8.生活就像一面镜子,你对他笑,他就会对你笑!如果要为生活找理由,我想微笑绝对是个重要的理由!不是眼泪就可以挽回失去的。所以、不要轻易就流下你的珍珠。不是伤心就一定要哭泣。不是你认为可以给予就给予的。所以、不要那么轻易许下承诺。 不是任何人都理解你。所以、不要固执的以为谁对谁错。

9.趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们在还没学会世故计算的青涩年代,好好谈一场幼稚的恋爱吧

10.如果你认为工作是乏味的,那么业绩将与你无缘;如果你认为生活是无聊的,那么快乐将与你无缘;如果你认为读书是无用的,那么知识将与你无缘;如果你认为朋友是多余的,那么笑声将与你无缘。

11.一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。聪明之人,一味向前看;智慧之人,事事向后看;聪明之人,是战胜别人的人;智慧之人,是战胜自己的人。修心当以净心为要,修道当以无我为基。过去事,过去心,不可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,休必劳心。

12.学会知而不言,这样才不会言多必失;学会自我解脱,这样才能自我超越;学会一个人静静思考,这样才能让自己更清醒、明白;学会用心看世界,这样才会看清人的本来面目;学会放下,只有放下了才能重新开始;学会感恩,因为拥有一颗感恩的心能帮助我们在逆境中看到希望。

13.何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。那些肤浅的赞美,是迷惑你的香气,那些非议与诅咒,亦是麻醉你的毒药,终会让你乱了心智。无论路途多险,步履维艰,切勿被动地改变自己,唯如此,你才可能会与众不同。

14.人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

15.人生旅途中,我们总要经历千千万万种,大大小小的选择。选对环境,带给你无限的欢悦,快乐一生;选对老师,教给你无穷的知识,智慧一生;选对行业,给予你丰厚的回报,成就一生;选对朋友,互相学习取长补短,受益一生;选对伴侣,将拥有甜美的爱情,幸福一生。

16.活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。 怕苦的人苦一辈子,不怕苦的人苦一阵子。 生命价值不在于获取多少,生命价值在于付出多少。 经历过磨难的人才是最有财富的人。 一无所有是一种财富,它让穷人产生改变命运的冲动。 我们可以输在人生起跑线,但绝不能输在人生转折点。

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号