帮我网}

当前位置:帮我网 > 经典台词 > 搞笑台词 >  我的兄弟叫顺溜搞笑台词
我的兄弟叫顺溜搞笑台词
时间:2013-06-05 15:18:35 来源:帮我网 作者:

由王宝强主演的抗日题材电视剧《我的兄弟叫顺溜》在央视开播。据目前的收视统计,“顺溜”的最高收视率达到8.3%,仅次于今年央视一套冠军《走西口》的最高收视率。

●陈大雷挖苦顺溜不敢远距离开枪打他手中的火柴盒时说:“我就知道你是吹牛,窝囊废,你个软骨头,狗尾巴草,臭葫芦瓜,你猪鼻子插大葱你装大象!”

●陈大雷:“我记得你打我那一枪,中间隔了个树林,得有100米吧?”

  ●顺溜:“什么米,大米,小米?”

  ●陈大雷:“滚你的蛋!我说距离!(双手比划)就是,一米大概这么长。”

  ●顺溜:“哦,那不止,起码得有两百个这样的米。”

  ●陈大雷:“我就知道你是吹牛,窝囊废,你个软骨头,狗尾巴草,臭葫芦瓜,你猪鼻子插大葱你装大象!”

  ●顺溜说:“你是司令员我不敢打!”

  ●陈大雷:“我陈大雷,驰骋战场20年,三十年前老娘生老子的时候,那是晴空一个霹雳响,老娘诞下陈大雷!”

  ●三营长:“这个我知道!司令员还在当陈营长的时候我就听说过,晴空一声霹雳响,生下一个陈营长!”

  ●陈大雷(忍不住笑):“是吗?我怎么没听说!”

  ●三营长:“怎么没听说,晴空一声霹雳响,诞下英雄陈营长!”

  ●陈大雷:“三营长你这马屁拍的,一个马屁拍两次,两次都还不一样!”

相关文章
热门评论
信息评论
© 帮我网 闽ICP备10288280号